Модератор: kpcp
ты мало того что боишься всего, даже дедушку девушки, так еще и стеснительный? эх, воспитывай в себе характер, юнга.Serzh писал(а):кстати, никому случайно не нужна сволочь последней модели с функцией диалога и возможностью обучения различным навыкам? Отдам в хорошие женские руки. Сволочь уже выдержанная (18 лет) Но с..ка стеснительная.
Небо становится ближе...
На самом деле полезный. Я критикой пытаюсь дать тебе по башке, не чтоб обидеть а чтоб твои мыслишки повернулись в нужную сторону и ты начал соображать. Но ты еще маленький, и по жизни как слепой и энергичный котенок. Так что думай сам.Serzh писал(а):Вот надо ж такой собеседник " полезный" попался.
Alinushka писал(а):"Ох, не порнавится это Жаржетте... " (с)

Небо становится ближе...
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

На самом деле помогает. Если других способов уже не остается...opium писал(а):На самом деле полезный. Я критикой пытаюсь дать тебе по башке, не чтоб обидеть а чтоб твои мыслишки повернулись в нужную сторону и ты начал соображать. Но ты еще маленький, и по жизни как слепой и энергичный котенок. Так что думай сам.

- kpcp
- СуперМодератор

подмечено верно, но по лично моему опыту помню как гнобили меня эти "оскорбительные" - малой, дитя, ребенок и проч. когда чел действительно дите, он не видит в этом кайфа и только скалится в ответ.opium писал(а):Но ты еще маленький
так что перевоспитать, убеждая что он "маленький" не получиться. имхо будет только больше слюной брызгать