[ Написано с Android ]

Модератор: kpcp
эта девочка финансовый директор, по салонам она ходить не привыкла.nazar писал(а):Девочке для начала нужно зайти в салон своего оператора мобильного и написать заявление на отключение всякой херни платной
ох не знаю как там любой другой, но андроид бывает ипут и делают это нещадно, как и никсы бывает выкладывают на репозитории непойми что, а потом читаешь новости "вот уже несколько лет на сервера ставят скомпротентированную библиотеку. всем рекомендуется немедленно обновиться."стас писал(а):Айфон в принципе, как и любой другой*nix base ос
ну моя первая мысль что там стоит толи заставка, толи приложение оператора, которое объясняет пользователю что все решения можно будет принять после того как поставишь приложение на комп. а приложением будет какой нить Mobogenie и можно было бы легко подрубиться к ее ПК, посмотреть название ПО, загуглить и скорее всего решить вопрос минут за 15.стас писал(а): Пусть подписки у Оператора посмотрит, однозначно, там собака порылась.
она нормальная и у нее все хорошо, у меня есть целый кладезь действительно странных:стас писал(а):p.s. какая-то она реально странная.
просто это происходит довольно часто. мне просто выносят мозг этими айфонамиDbIMok писал(а):человек всего-то недостаточно вежливо представился Главному Админу.
я сам готов на полставки, но никто не предлагает.стас писал(а):P.s. пойду к вам на пол ставки, консультантом по айфонам:)