Модератор: kpcp

Мне стыдно, но это правда...
Уважаемые!
Я продолжаю гнуть свою линию и предлагаю снова всем покаяться во всех своих смертных грехах...
А если точнее, то вопрос такой:
Расскажите за какой поступок в вашей жизни вам было очень стыдно...
По традиции начну с себя.
во втором классе в течении двух недель я иногда опрашивался у учителя, выходил из класса, заходил в гардероб.... и "брал" мелочь, конфеты... короче, что находил... Потом чуть не поймали... Осознал... Стало стыдно до безумия... вот и сейчас - вспомнил, а самому опять стыдно...
А тогда просто интересно было + азарт детский...
Ну,с... Кто следующий?
Я продолжаю гнуть свою линию и предлагаю снова всем покаяться во всех своих смертных грехах...
А если точнее, то вопрос такой:
Расскажите за какой поступок в вашей жизни вам было очень стыдно...
По традиции начну с себя.
во втором классе в течении двух недель я иногда опрашивался у учителя, выходил из класса, заходил в гардероб.... и "брал" мелочь, конфеты... короче, что находил... Потом чуть не поймали... Осознал... Стало стыдно до безумия... вот и сейчас - вспомнил, а самому опять стыдно...
А тогда просто интересно было + азарт детский...
Ну,с... Кто следующий?
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ехал в коммандировку в краснодар, нажрался в эликтричке пивом, выпипил за 4 часа банок 15, напротив сидели 2 парня, после очередного похода в туалет, показалось что они из пиджака мелочь и ключи от квартиры вытащили )) бить не бил, но воспитывал долго...
оказалось все на месте ))) я конечно извинился, но им уже было все равно, я их до краснодара не выпускал, а они где то киллометров за 200 от него живут.
оказалось все на месте ))) я конечно извинился, но им уже было все равно, я их до краснодара не выпускал, а они где то киллометров за 200 от него живут.
В классе 6 я с цью самоутвердиться обижала девочку-однокласницу она была гораздо слабее меня, а ей и так несладко жилось (родители алкоголики, отсутствие нормальных условий жизни) я ее высмеивала перед всеми! сейчас вспоминаю очень мне стыдно! я даже еслиб увидела ее извинилась в кафе на чашку кофе пригласила бы!
удивительные иногда выкрутасы с пируэтами демон.стрирует эго
вроде и кается, но заодно и похвалиться успевает как следует )))
*
за что мне стыдно сейчас -
за то что изо дня в день ем "убиенную плоть", чем способствую новым смертям живых существ..
за то что "мой" пёс проводит свою жизнь на цепи, и я один из тех кто тому виной
за то что на 80% "моим" ребёнком занимается мама
за то что людям определнного типа мне порой ""приходится"" лгать
и т.д...
в целом, за малодушие
которое пока ещё я в себе не преодолел
которое оборачиваясь эгоизмом
ленью, слабостью, трусостью
ложью самому себе и другим
приводит к тому что описано выше в примерах
*
зато мне не стыдно за прошлое, даже если это было вчера
закон неизбежности гласит: так было надо.
вроде и кается, но заодно и похвалиться успевает как следует )))
*
за что мне стыдно сейчас -
за то что изо дня в день ем "убиенную плоть", чем способствую новым смертям живых существ..
за то что "мой" пёс проводит свою жизнь на цепи, и я один из тех кто тому виной
за то что на 80% "моим" ребёнком занимается мама
за то что людям определнного типа мне порой ""приходится"" лгать
и т.д...
в целом, за малодушие
которое пока ещё я в себе не преодолел
которое оборачиваясь эгоизмом
ленью, слабостью, трусостью
ложью самому себе и другим
приводит к тому что описано выше в примерах
*
зато мне не стыдно за прошлое, даже если это было вчера
закон неизбежности гласит: так было надо.

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Что ей твои извинения? Её психика уже не будет нормальной, она сформировалась. ВОт по этому поводу тебе прощение только потому что сама малой была.нарцисс писал(а):В классе 6 я с цью самоутвердиться обижала девочку-однокласницу она была гораздо слабее меня, а ей и так несладко жилось (родители алкоголики, отсутствие нормальных условий жизни) я ее высмеивала перед всеми! сейчас вспоминаю очень мне стыдно! я даже еслиб увидела ее извинилась в кафе на чашку кофе пригласила бы!
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация: