Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший

Кросс Наций 2007
Молодежь, кто-нибудь знает, когда в городе Шахтах будет проведен Кросс Нации 2007
-
- Случайно забежавший

-
- Случайно забежавший

- Luna
- Частый гость
- Контактная информация:

хм...вобщето кросс Наций 2007 уже проводился. бежали через шахты. 20 мая это было. учавствовала 3000 чел. хотя должно было 35000. сама лично сидела на стадионе и писала огроменные списки этих участников, думала умру, а заставили потому что учусь в ЮРГУЭС на спец туризм. может будет второй забег действительно ближе к сентябрю, т.к. в этот раз большинство не смогло приехать. вот так вот
неизвестность всегда впечатляет...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Luna писал(а):хм...вобщето кросс Наций 2007 уже проводился. бежали через шахты. 20 мая это было. учавствовала 3000 чел. хотя должно было 35000. сама лично сидела на стадионе и писала огроменные списки этих участников, думала умру, а заставили потому что учусь в ЮРГУЭС на спец туризм. может будет второй забег действительно ближе к сентябрю, т.к. в этот раз большинство не смогло приехать. вот так вот
ты перепутала - т.к. 20- мая был "Российский азимут" а не кросс наций

ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- Luna
- Частый гость
- Контактная информация:

вобщем это наша обязанность. на всех соревнованиях, которые проходят в шахтах, нас берут в качестве судей. результаты записывать, время засекать, списки и т.д.dj_chibo писал(а):Интересная причина того, что Тебя посадили писать списки.. Или Ты решила просто написать пол автобиографии :cheesy:Luna писал(а):потому что учусь в ЮРГУЭС на спец туризм.
вот я на старте отстояла пока все пробежали:) и потом писать припрягли:) вобщем достали уже:)

неизвестность всегда впечатляет...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ЖЖЖесть!!! А ты на секцию бокса иди. Кто напрягает сразу - хук с левой, оперкот снизу - и сериями в нокаут!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Luna писал(а):наша обязанность. на всех соревнованиях, которые проходят в шахтах, нас берут в качестве судей. результаты записывать, время засекать, списки и т.д.
вот я на старте отстояла пока все пробежали:) и потом писать припрягли:) вобщем достали уже:) Wink
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team