Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

VinMike
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Легко ли бросить курить

Сообщение VinMike »

Всем привет!
Если вы курите, и у вас хоть раз возникала мысль о том чтобы перестать курить, то этот способ может вам помочь сделать это мгновенно, безболезненно, и даже приятно, как не странно это не звучит.

Во всем мире принято считать, что бросить курить очень сложно, для этого нужна сила воли, очень веская причина или болезнь.
Хотя если спросить любого курильщика, то он скажет что может бросить курить, только не хочет этого делать. Но на самом деле никто не хочет признаться в своей слабости перед «никотиновым монстром» внутри.
Все осознают вред здоровью, относятся к этому спокойно, но вряд ли кто хотел бы, чтобы его дети курили.

Короче говоря, есть такой человек Ален Карр, мир его праху, который в 1985 году написал книгу (87 стр.), которая называется «Легкий способ бросить курить»
Достать ее бесплатно в электронном виде можно здесь
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... _kurit/36/
в бумажном – в книжном магазине за 150 руб.
Уникальность этой книги в том, что большинство людей, которые ее просто прочитали, легко перестали курить насовсем.

По приведенной ссылке есть более 2000 отзывов людей, которые в шоке от того, что курили по 20-30 лет и бросили легко и просто.
Для того чтобы последовать их примеру нужно всего ничего – прочесть книжку. Правда многим непросто начать ее читать, из-за страха потерять удовольствие от курения.
Но оно того стоит, потому что это удовольствие мнимое и возникает из-за того, что несколько часов не курил. А некурящие получают это удовольствие постоянно.
В книжке нет страшилок про здоровье, она просто открывает глаза на процесс курения и заблуждения, связанные с этим.

Я советую всем прочитать ее (пара часов чтения может серьезно изменить вашу жизнь в лучшую сторону). Не стоит бояться читать, так как всегда есть возможность вернуться к курению :) Только нужно дочитать до конца.
Удачи! Ваша судьба в ваших руках :)

VinMike
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Легко ли бросить курить

Сообщение VinMike »

Вот первые попавшиеся отзывы о книжке:

Alex
книга АШАРАШЕННАЯ
курил 14 лет
один раз бросал, не курил 3 месяца(мучился, жопа как)
скачал книгу на телефон, читал её 2 недели.
не курю уже 2 месяца (ни каких напряг)
БОМБА - Я НЕ КУРЯЩИЙ

sasha
курил 20-лет!(спасибо сов.армии),прочитал!уже 12-дней некурю!
раньше и 3-часов немог выдержать!
будь прокляты те кто,зарабатывают на нашем горе!
всем удачи!я

Денис
Курил 7 лет. Сейчас не курю уже пятый день, и уверен что больше курить не буду. Так что читайте книгу, помогает....только не надо сразу ее отвергать....попробуйте поверить автору!!!!!! вы ничего не теряете.....а приобретайте хорошую возможность бросить курить!!!!

Олег
Курил 13 лет, вчера бросил курить. 20 часов без курева просто СУПЕР!!!

Некурящий
KoM прав, действительно даже смешно :-) Такая, знаете ли, улыбка... Хотя, вряд ли я опишу. Прочти - и сам насладишься этой улыбкой :-)
Я уже давно хотел бросить курить. Казалось бы, что может быть проще? Перепробовал многое. Но у меня не получалось. С каждой попыткой приходило все больше неуверенности. Я долго искал то, что мне поможет бросить курить, потому что уже не верил, что смогу сделать это самостоятельно. И случайно нашел эту книгу. Проглотил ее за один присест, хоть и медленно читаю. Теперь я понимаю, почему все предыдущие попытки были неудачными. Два часа назад я выкурил свою последнюю сигарету. Странное ощущение. Мне ее было абсолютно не жалко :-) Оказалось, что и бросать-то нечего. Два часа без сигарет, а я абсолютно спокоен. Знаю, это мало... Но я уже не беспокоюсь о будущем. Потому что я не курю :-P
А ты еще куришь? Прежде чем прибегать к каким-то способам бросить курить, прочти эту книгу.

Гость: Евгений
После прочтения данной книги знакомый бросил курить, хотя до этого неоднократено пытался бросить, но не мог.
Удивившись решил посмотреть , что за способ такой, прочитал книгу сам и.. бросил курить, вот уже 5-ый день как никурю и не тянет. Странно , я и не собирался бросать, даже более того - мне нравилось курить. И вот, через 13 лет постоянного выкуривания 30-ти сигарет в день я бросил курить всего лишь прочитав книгу. До сих пор удивлен и не оставляет чувство скрытого подвоха :) , как то уж просто все получилось...

Гость: M!T
Только что выкурил последнею сигарету!
Больше не курю!!!
урЯ-я!!! я не курящий!!!
супер книга.
спосибо.

Гость: Alexey Spirin
Книга потрясающая! Курил 5 лет - бросил!

Гость: Борис
Курил 32 года . 6 сентября 2005г.дочитал книгу до конца и с тех пор не курю и не тянет,даже после алкоголя!

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Тк я не курю, то мне читать эту книгу ни треба...
Но как то не верится, что она может дать какой то эффект! :shock:
Изображение

Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

тема была уже. где-то в недрах....
по теме - не курю уже месяца три-четыре. не тянет.
но и когда курил - курить не тянуло. поэтому пофиг. бросил без книжки.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

DbIMok писал(а):может!
Невероятно!! :shock:
Тогда какая экономия денег получается, не нужно тратится ни на кодировку, ни на жвачки, ни на пластыри...а просто прочитать книжку...и всё пучком! )) :o
Хотя ещё и аццкое терепение нужно, чтоб осилить столько страниц, наверняка очень нудных!
Изображение

Изображение

Shelty
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Shelty »

Спам форева))) :mrgreen:
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)

VinMike
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VinMike »

Какой нафиг спам??
Если ты не куришь, то тебе это не нужно. (хотя своим близким мог бы помочь)
А если куришь и счиаешь что это фигня, то прочти, а потом поговорим, иначе говорить смысла нет с тобой.

Shelty
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Shelty »

VinMike,
попахивает

я курил и бросил сам
книжка хорошая, никто не спорит

Evra
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Evra »

"Бросить курить легко. Я сам 1000 раз это делал" \К.Чуковский\

Пробовал бросить. Больше чем на неделю меня не хватало.
Книжки в этом деле - туфта. Курить захочешь и эту книжку скуришь!
Не нравится мир? А что Вы хотели за семь дней?!

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

Evra писал(а):Пробовал бросить. Больше чем на неделю меня не хватало.
Книжки в этом деле - туфта. Курить захочешь и эту книжку скуришь!

Я бросила при помощи этой книжки.
Не курю уже третью неделю
Evra, и курить эту книжку не хочеться совершенно
:mrgreen:

Shelty
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Shelty »

ALEX22 писал(а):Evra, и курить эту книжку не хочеться совершенно
интересно, из чего ее сделали?

АГент
пицод бит общительных молекул
Контактная информация:

Сообщение АГент »

имхо если хочется бросить, бросишь и без книжек.. главное захотеть
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
Изображение
Изображение Изображение

АГент
пицод бит общительных молекул
Контактная информация:

Re: Легко ли бросить курить

Сообщение АГент »

VinMike писал(а):Всем привет!
Если вы курите, и у вас хоть раз возникала мысль о том чтобы перестать курить, то этот способ может вам помочь сделать это мгновенно, безболезненно, и даже приятно, как не странно это не звучит.

Во всем мире принято считать, что бросить курить очень сложно, для этого нужна сила воли, очень веская причина или болезнь.
Хотя если спросить любого курильщика, то он скажет что может бросить курить, только не хочет этого делать. Но на самом деле никто не хочет признаться в своей слабости перед «никотиновым монстром» внутри.
Все осознают вред здоровью, относятся к этому спокойно, но вряд ли кто хотел бы, чтобы его дети курили.

Короче говоря, есть такой человек Ален Карр, мир его праху, который в 1985 году написал книгу (87 стр.), которая называется «Легкий способ бросить курить»
Достать ее бесплатно в электронном виде можно здесь
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... _kurit/36/
в бумажном – в книжном магазине за 150 руб.
Уникальность этой книги в том, что большинство людей, которые ее просто прочитали, легко перестали курить насовсем.

По приведенной ссылке есть более 2000 отзывов людей, которые в шоке от того, что курили по 20-30 лет и бросили легко и просто.
Для того чтобы последовать их примеру нужно всего ничего – прочесть книжку. Правда многим непросто начать ее читать, из-за страха потерять удовольствие от курения.
Но оно того стоит, потому что это удовольствие мнимое и возникает из-за того, что несколько часов не курил. А некурящие получают это удовольствие постоянно.
В книжке нет страшилок про здоровье, она просто открывает глаза на процесс курения и заблуждения, связанные с этим.

Я советую всем прочитать ее (пара часов чтения может серьезно изменить вашу жизнь в лучшую сторону). Не стоит бояться читать, так как всегда есть возможность вернуться к курению :) Только нужно дочитать до конца.
Удачи! Ваша судьба в ваших руках :)
самый простой способ, это нужно скурить жту книгу :) бросить сразу же захочеццо :mrgreen:
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
Изображение
Изображение Изображение

Светланка
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Светланка »

А я вот не курила месяца 4 или пять... с начала февраля и по середину июля где то.... и откзалась то от курения легко... и не тянуло.... и чего то после такого то времени опять начала..... сама не пойму с чего.... (хотя думаю отмазок каждый сам себе в любой ситуации найдет предостаточно).....

Ответить