Модератор: kpcp
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Нащщиот олбанцких темог :)
Кревед, преведки:)
Вот такой вопрос возник - почему часть народа пишет по-албански или просто специально с ошибками?
Только вот уточню-здесь не школа, а мы не учителя, так что перенаправлять на "орфографии путь истинный" не будем.
Просто интересно, что движет вами при таком способе общения?
Я, порою, тоже пишу по-албански, причину чуточку позже выложу-когда буду дома и на компе.
Ждем-с:)
Вот такой вопрос возник - почему часть народа пишет по-албански или просто специально с ошибками?
Только вот уточню-здесь не школа, а мы не учителя, так что перенаправлять на "орфографии путь истинный" не будем.
Просто интересно, что движет вами при таком способе общения?
Я, порою, тоже пишу по-албански, причину чуточку позже выложу-когда буду дома и на компе.
Ждем-с:)
Последний раз редактировалось moonspell Вт сен 04, 2007 7:19, всего редактировалось 1 раз.
- Таракан =)
- Частый гость

- Таракан =)
- Частый гость

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это шоб выделица на фоне остальных)Таракан =) писал(а)::mrgreen: "Нащщиот олбанцких темогMoonspell писал(а):Мне нравятся некоторые модификации русских слов в албанском стиле. Так общение становится непринужденным" это тоже некоторая модификация?
А я пишу - да патамушта привык уже, в некоторых случаях на клаве так удобнее и быстрее, нежели писать все слово целиком и ПРАВИЛЬНО!

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Таракан =)
- Частый гость

- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

зачодная темка...
обратимсо к первоистокам..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков
помоему лучше вики нихто не скажет
обратимсо к первоистокам..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков
помоему лучше вики нихто не скажет

я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

пеши зачодна,або нехLexenia писал(а):Ну не знаю,как там "кто-нибудь из вас",но я пишу диктанты в основном всегда на 5,ибо учусь еще в школе и вынуждена их писать=))Таракан =) писал(а):кто нить из нас на 5 щас школьный диктант напишет?
креатиф памагает развивать моск.
иа напешу дихтанд за пицод тугрикОФФ
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

я 6 лет назад писал последни раз изложение, написал на 5
хе
албанский нравится
из-за звучания некоторых слов. но я их чаще произношу чем пишу, потому что когда пишу с телефона - пишу в т9. а у мну нет албанского т9
хе
албанский нравится
из-за звучания некоторых слов. но я их чаще произношу чем пишу, потому что когда пишу с телефона - пишу в т9. а у мну нет албанского т9
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги