Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Добровольные ICQ-спаммеры!

Сообщение TOSHIK »

ВНИМАНИЕ, если ты это проигнорируешь, то кто-то будет ненавидеть тебя, твою большую любовь, и ты будешь иметь 4 000 неудач.
Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто действительно любит тебя!!!
Если ты прерываешь цепь, ты будешь всегда неудачлив. Итак, посылай сообщение 11 людям!!!
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!! Пересылать это отправителю НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Последняя строка добавлена недавно.
Вот какой х**ней занимаются те кому в аське совершенно нечего делать. У меня за неделю это уже ВОСЬМАЯ мессага!!!

Предупреждаю заранее что каждый кто пришлет мне такую др**ь будем моментально посажен в игнор! ЗА***ЛИ!!!
Или начнем проводить показательное изнасилование уинов, уже есть желающие работать в команде.

Если к предложению оттра**ть 13 летнюю девочку в ж**у в пригороде Москвы всего за 500$ я уже привык, т.к. подобный мусор сыпется где-то раз в 1 - 1,5 месяца.
Но ВОСЕМЬ мессаг за неделю это уже слишком!
Активисты все еще ищутся здесь!

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

TOSHIK, я с тобой :-) мне сегодня две такие месаги прислали
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

сморю тема до сих пор актуальна. и мало того с развитием соц сетей она набирает обороты!
если честно вот не врубается мой мозг о чем может думать (думать?) человек передающий эту шнягу все дальше и дальше.
с недавних пор ради интереса начинаю переписку с этими "спамерами" чтоб для себя установить причинно-следственную логику этих людей.
почти все обижаются и считают мой интерес не здоровым. свою инциативу они оценивают "мол не хотела, но видишь угрожают что счастья не будет, так что теперь это твоя проблема" (ну в среднем такие ответы)

club-shahty
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение club-shahty »

kpcp,
так вот че самое интересное блин люди в это в овсе верят!я уже думал блин написать каккой нибудь патч к qip'у что бы в ответ на такие или подобного вида сообщения был ответ "Вам туду то туда то........ ну короче не жно и лаского на *уй)
А че мне подписывать?!

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Бесит больше всего не проклятия всякие, а сообщения типа
"Сегодня у айсикъю юбилей! отправь это сообщению всему контакт-листу и твой цветочег станет золотым + появятся 15 новых смайлов!"
П*ЛЯТЬ! 15 новых смайлов! Золотой цветочег! Как хочется жетско побить того человека который начал рассылать эту др*чь, а того кто присылает - еще и послать пару десяток раз за тупые действия.

Кстати изнасилование уинов - ниче так идея, давайте выкладывать номерки, с которых присылыют подобную чушь, у меня таких уже будет пару тройку)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

DeLL,
издеваешься????? Я только недавно штук 30 удалила!
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Ответить