Модератор: kpcp
- Солнышко
- Новичок
- Контактная информация:

Секрет....Стоит ли его знать?
В руки недавно попал листок с фразами, задевающими как душу, так и сознание.... но одна фраза изменила мой взгляд на жизнь буквально сразу после прочтения... Я ее процитирую: "Я понял, что узнав секрет, жизнь может сильно измениться, причем в большей степени в худшую сторону". Всегда узнавая секреты, я не думало о их значимости для меня и других людей, но и никогда не выдавало их... кроме одного случая(это сугубо лично)... после этого больше не хочется знать секретов ни друзей, ни недругов, а то в порыве можно и обидеть.... это действительно меняе жизнь Хотелось бы узнать Ваш взгляд на эту проблему... очень интересно...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

"Меньше знаешь - крепче спишь!" - не зря все таки эта фраза существует.
В последнее время полностью доверять людям свои мысли нереально. Да и нет в этом нималейшего смысла. Если человек действительно близкий тебе, то он ему хватит на тебя посмотреть что бы все понять и промолчать. Он просто молча тебя поддержит морально. Дождется пока ты сам расскажешь о проблеме и уже тогда выскажет своё мнение.
ПОльше всего я не навижу когда люди изменив отношение к человеку (с хорошого на плохое) начинают рассказывать всему миру все что знают о нем. Вытягивают наружу то что знают о его личной жизни...
Это больше чем подлость. Такие люди просто сами растаптывают свою честь, хотя там скорее даже растаптывать нечего. Её у таких людей просто не бывает, хотя они старательно делают вид что она есть.
В последнее время полностью доверять людям свои мысли нереально. Да и нет в этом нималейшего смысла. Если человек действительно близкий тебе, то он ему хватит на тебя посмотреть что бы все понять и промолчать. Он просто молча тебя поддержит морально. Дождется пока ты сам расскажешь о проблеме и уже тогда выскажет своё мнение.
ПОльше всего я не навижу когда люди изменив отношение к человеку (с хорошого на плохое) начинают рассказывать всему миру все что знают о нем. Вытягивают наружу то что знают о его личной жизни...
Это больше чем подлость. Такие люди просто сами растаптывают свою честь, хотя там скорее даже растаптывать нечего. Её у таких людей просто не бывает, хотя они старательно делают вид что она есть.
Активисты все еще ищутся здесь!

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

меня бесят люди, которые только из любопытства пытаются всё и всегда знать, даже если это им не надо....я не люблю, когда кто-то что-то делает за моей спиной, касающееся меня, я просто не уважаю таких людей. я не пытаюсь узнавать чужие секреты, я не люблю читать чужие дневники и переписки, особенно в тихаря, меня сам этот факт оскорбляет! другое дело, когда кто-то просит прочитать, что бы помочь ему разобраться в себе или в другом человеке...я бы никогда никому не дала читать свой дневник, потому что он очень личный.....я не навижу когда по городу начинает расспространяться какие-то слухи про меня, чаще всего, сказав что-то кому-то одному, это потом до меня доходит от абсолютно левого человека, причём в таком виде!!!
нет, я думаю не стоит расспространять и узнавать чужие секреты, так же как и не стоит доверять свои секреты, если ты не уверен в этом человеке на все сто, а это бывает крайне редко!
нет, я думаю не стоит расспространять и узнавать чужие секреты, так же как и не стоит доверять свои секреты, если ты не уверен в этом человеке на все сто, а это бывает крайне редко!
- Пчёлка
- Новичок
- Контактная информация:

Секреты...иногда так хочется их узнать, а когда узнаёшь наступает разочарование, возможно обида на кого нибудь...То, что тебе нужно знать ты и так узнаешь не прилагая никаких усилий.Чужие секреты всегда кажутся очень интересными, но зачем они мне? Чтобы рассказать кому то?- никогда этого не делала не буду. Просто для информации?- может быть...
Мой дневник читали два самых дорогих для меня человека, один совсем недавно - теперь это НАШ дневник:) А чужой дневник я могу прочесть только если его автор сам этого захочет.
Мой дневник читали два самых дорогих для меня человека, один совсем недавно - теперь это НАШ дневник:) А чужой дневник я могу прочесть только если его автор сам этого захочет.
Ты рядом - это сон
Мне страшно,я боюсь проснуться
Мне хочется сказать:"Люблю!"
И нежно губ твоих коснуться...
Мне страшно,я боюсь проснуться
Мне хочется сказать:"Люблю!"
И нежно губ твоих коснуться...
Люди придумали секреты, чтобы было интереснее жить. У меня нет секретов, а потому не боюсь, что их кто-то узнает. В мире есть гораздо больше интересных вещей, чем секреты и сплетни. Стоит только пожалеть тех людей, которые сплетничают - у них скучная жизнь и им не хватает острых ощущений. А может им нужно помочь?
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Ariadna, ага. Эталон этого состояния - бабушки на лавочке. А что бы не лишать их тем для разговоров когда наблюдать не за кем, им пускают сериалы по телику. Я однажды выходил на балкон с периодичностью в 30-40 минут. Специально. И ко мне долетали обрывки фраз снизу, где местная тусовка бабушек на ул. Парковой.Стоит только пожалеть тех людей, которые сплетничают - у них скучная жизнь и им не хватает острых ощущений.
Они умудрялись на протяжении 6 часов (потом мне надоело выходить

Активисты все еще ищутся здесь!
- Akella
- Новичок
- Контактная информация:

Все правильно вы говорите.
К тому же для меня чужой серет это еще и груз. Чем он страшнее и секретней, тем тяжелее.
К примеру, я узнаю, что моя знакомая рассталась с парнем и хочет сделать аборт, не сказав ему о ребенке вообще. Она парня очень любит. Если он узнает о ребенке, то вернется к ней или просто поддержит, уговорит, т.е. ребенок будет жить. Я же пообещала, что никто из знакомых не узнает. И даже если они помирятся, то я останусь в ее глазах предателем. Вот так.
К тому же для меня чужой серет это еще и груз. Чем он страшнее и секретней, тем тяжелее.
К примеру, я узнаю, что моя знакомая рассталась с парнем и хочет сделать аборт, не сказав ему о ребенке вообще. Она парня очень любит. Если он узнает о ребенке, то вернется к ней или просто поддержит, уговорит, т.е. ребенок будет жить. Я же пообещала, что никто из знакомых не узнает. И даже если они помирятся, то я останусь в ее глазах предателем. Вот так.

Ты хочеш сказать что на все вопросы отвечаеш и ничего не утаиваеш??Ariadna писал(а):Люди придумали секреты, чтобы было интереснее жить. У меня нет секретов, а потому не боюсь, что их кто-то узнает. В мире есть гораздо больше интересных вещей, чем секреты и сплетни. Стоит только пожалеть тех людей, которые сплетничают - у них скучная жизнь и им не хватает острых ощущений. А может им нужно помочь?
Да.Ты хочеш сказать что на все вопросы отвечаеш и ничего не утаиваеш??
Последний раз редактировалось Ariadna Пт май 21, 2004 14:06, всего редактировалось 2 раза.