Модератор: kpcp
- club-shahty
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

ПЕРВЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ШАХТЫ ПОСЫЕЩЕННЫЙ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА!
Добрый день ребята и девчата! Портал впринципе открылся давно, но не было времени зайти да создать топик.в развитии проекта принимал самое что не на есть прямое влияние.являюсь просто админом и создателем этого сайта:)Не в службу а в дружбу зайти оцените отпишитесь, музыки правда еще маловато но это обязательно исправим.
В общем ждем Вас http://www.club-shahty.ru
В общем ждем Вас http://www.club-shahty.ru
- Вложения
-
- Клуб-шахты!
- shahty.jpg (10.32 КБ) 1397 просмотров
А че мне подписывать?!
- club-shahty
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Когда прочитал сразу метнулось в голове мысль: "Странное дело, клубной жизни нет, а первый портал уже есть..."
А если без шуток, желаю организаторам сайта успехов. Правда, вряд ли что-то из этого проекта получится в плане окупаемости(не говоря уже о прибыльности)... для этого город слишком мал.

А если без шуток, желаю организаторам сайта успехов. Правда, вряд ли что-то из этого проекта получится в плане окупаемости(не говоря уже о прибыльности)... для этого город слишком мал.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- club-shahty
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

БЛин ребя! НЕужели все так безнадежно?!город у нас довольно кстати и музыкальный просто многие считают что "я слушаю и все и на этом все заканчивается" .Я уверен на 95% что создать портал клубной жизни города мало кому приходило в голову! и вот как то на досуге сидим мы с KoLe$nIk'ом в ******** и обсуждаем такую идею почему не поднять городской музыкальный портал! А почему бы и нет!? На этом и остановились!собирались даже online-радио крутить но к сожалению пока нет возможности. Кста огромный RESPEKT всё тому же KoLe$nIk за его дизайнерские работы над оформлением сайта!

А че мне подписывать?!
Ребят, не судите сильно. Выскажу мое ИМХО - для того, чтобы портал клубной жизни был популярен в нашем городе - ее, жизнь, необходимо создать, и довести до определенного уровня. Мое мнение - в Шахтах четкого и общепризнанного понятия клубная жизнь еще нет, но оно пытается формироваться. Так, кафешки с "притензией на" .., и все. Даже до Ростова еще очень далеко. А вот объединение клабберов города (которые преимущественно в нашем городе не тусуются, а ездят в Ростов, Москву и Питер ) - это очень хорошо.
Удачи вам в ваших начинаниях - если сделате все правильно, у вас получится ))
Удачи вам в ваших начинаниях - если сделате все правильно, у вас получится ))
346500 night eXtreme sha.ENcounter team
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Посмотри
Интересно, где ж регистрация на вашем сайте:)?!
Далее, при нажатии на заголовок сайта (шапка), ссылка http://www.club-shahty.ru/index2.html - НЕ РАБОЧАЯ..
Форум, Гостевая, фото, обои - их нет ни фига.. (500 Internal Server Error)
В разделах музыки, лучше убрать алфовитный указатель, и просто выкладывать файлы. Так удобней (мне так кажется)
Разбирайтесь, удачи!!!
Далее, при нажатии на заголовок сайта (шапка), ссылка http://www.club-shahty.ru/index2.html - НЕ РАБОЧАЯ..
Форум, Гостевая, фото, обои - их нет ни фига.. (500 Internal Server Error)
В разделах музыки, лучше убрать алфовитный указатель, и просто выкладывать файлы. Так удобней (мне так кажется)
Разбирайтесь, удачи!!!
Последний раз редактировалось dj_chibo Ср июл 09, 2008 12:50, всего редактировалось 1 раз.
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
Зачем сплэшскрин? Под размещение банеров? Я не видел еще не одного сайта где он был бы необходим. Даже варианты где выбирается язык сайта, тоже бред.
жмакаю "вход" посмотрев рекламу и вижу "500 Internal Server Error". На сайт отходился.
Вот такие впечатления.. жаль диз не посмотрел ))
ЗЫ. Ромыч, ты куда пропал?
жмакаю "вход" посмотрев рекламу и вижу "500 Internal Server Error". На сайт отходился.
Вот такие впечатления.. жаль диз не посмотрел ))
ЗЫ. Ромыч, ты куда пропал?
-
- Частый гость