Модератор: kpcp
Форум соседей
http://novshah.ordhost.com/forum/index.php
На форуме 6870 сообщений
Зарегистрировано 133 пользователей
Рекорд посещаемости форума - 29, зафиксирован - 21.05.2004, 14:50
где-то в половину меньше шахтинского по постам и людям, зато посещаемость на том же уровне если не выше
какой-то тихий, и я бы сказала интеллигентный... видимо потому что меньше примороженой молодежи (не буду показывать пальцем)
чат на irc.tsure.ru #novoshahtinsk
На форуме 6870 сообщений
Зарегистрировано 133 пользователей
Рекорд посещаемости форума - 29, зафиксирован - 21.05.2004, 14:50
где-то в половину меньше шахтинского по постам и людям, зато посещаемость на том же уровне если не выше
какой-то тихий, и я бы сказала интеллигентный... видимо потому что меньше примороженой молодежи (не буду показывать пальцем)
чат на irc.tsure.ru #novoshahtinsk
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Это Шахты. Там Новошахтинск.
Я могу привести в пример массу московских порталов где и сообщений и посетителей больше. И какой смысл шахтинцам перебираться на них...
Вторая часть сообщения ушла личкой.
Я могу привести в пример массу московских порталов где и сообщений и посетителей больше. И какой смысл шахтинцам перебираться на них...
Вторая часть сообщения ушла личкой.
Активисты все еще ищутся здесь!
нет конечно, это всего лишь пример. не каких то абстрактных далеких москвичей или ростовчан, а ближайших соседейГы...пахнет завлекаловом на ноVошахтинский форум....
кто говорил "перебираться"? в этом нет никакого смыслаИ какой смысл шахтинцам перебираться на них...
во первых не мой, во вторых, право, не стоит напрягатьсяКороче Галина вали нафиг если ненравится!! А то смотри мы всей "отмороженной" толпой ваш форум зафлудим в усмерть.
Галина,
Ну что сказать: ШАХТЫ ЛУЧШЕ всяких там Новошахтинсков. Форум отличный, так что я здеся остаюся зимовать...TOSHIK,Цитата:
Гы...пахнет завлекаловом на ноVошахтинский форум....
нет конечно, это всего лишь пример. не каких то абстрактных далеких москвичей или ростовчан, а ближайших соседей
Цитата:
И какой смысл шахтинцам перебираться на них...
кто говорил "перебираться"? в этом нет никакого смысла
Цитата:
Короче Галина вали нафиг если ненравится!! А то смотри мы всей "отмороженной" толпой ваш форум зафлудим в усмерть.
Согласен мыслёй.Это Шахты. Там Новошахтинск.
- Acid_sting
- Новичок
- Контактная информация:

- Acid_sting
- Новичок
- Контактная информация: