Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Армия.
Народ вчера проводил в армию одного из самых близких друзей. Все продолжалось просто отлично пока не приехали к военкомату...
Бьющиеся друг против друга толпы... Закидывание бутылок в органов правоохранительных органов, также крики в их адрес менты лохи, у... и т.д. все побитые свист жуткий, крики, и это в шесть утра!
Короче я в ауте от простоты нашей молодежи и от их неумения раслабляться и веселиться без огромного количеств выпитого. Наблюдл за всем происходящим в трезвом состоянии, похоже это все н жутки беспредел...
Поделитесь мнением кто был.
Бьющиеся друг против друга толпы... Закидывание бутылок в органов правоохранительных органов, также крики в их адрес менты лохи, у... и т.д. все побитые свист жуткий, крики, и это в шесть утра!
Короче я в ауте от простоты нашей молодежи и от их неумения раслабляться и веселиться без огромного количеств выпитого. Наблюдл за всем происходящим в трезвом состоянии, похоже это все н жутки беспредел...
Поделитесь мнением кто был.
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

когда я провожал другана летом в армию так ему даже нельзя было бутылочки пива выпить... так как сразу на сборочном пункте стоял мент и проверял содержание алкоголя в крови... и если таковой обнаруживался то чувака вместо армии на губу посылали на неделю.... а потом только отправляли в армию...
глаза у меня добрые... но рубашка смирительная...
Мдя .. какая Жуть 

He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
- 626
- Постоялец
- Контактная информация:

хе хе!!!! точно!!!TOnik писал(а):Все это отстой, неужели больше зняться нен чем? Хотя кто бы говорил... :mrgreen: