Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Образование.
Народ кто где учится мы уже знаем. В этом топике хочется услышать о том куда лучше поступать и на какую специальность(по вашему мнению). В какой сфере деятельности можно спокойно делать карьеру зная что твой профессионализм позволит не бедно жить?
А также хочется услышать о том что важнее всего в репутации и резюме.
Портфолио, какое оно должно быть?
К примеру я оканчиваю ШРКЭТ, энерго фак, могу работать на подстанциях до 500 кВт, трансформаторы, ОРУ, ЗРУ, ЛЕП и т.д. поступаю в политех на подобную специальность, и еще паралельно хочу окончить юридический. Хочу услышать о Ваших планах и мнениях.
С Уважением Антон.
А также хочется услышать о том что важнее всего в репутации и резюме.
Портфолио, какое оно должно быть?
К примеру я оканчиваю ШРКЭТ, энерго фак, могу работать на подстанциях до 500 кВт, трансформаторы, ОРУ, ЗРУ, ЛЕП и т.д. поступаю в политех на подобную специальность, и еще паралельно хочу окончить юридический. Хочу услышать о Ваших планах и мнениях.
С Уважением Антон.
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Сейчас время такое, что строишь ли ты планы, не строишь ли ты их, но все равно все будет по другому.
Я учюсь на юрфаке. Да, мне интересно, хоть и тяжело, но у меня нет гарантий что я смогу найти хорошо оплачиваемую работу.
Так что это все относительно.
Можно ничего не заканчивать и иметь связи или богатых родителей и устроиться чуть ли не в Думу. А можно учиться до потери пульса, знать все на отлично, однако останешься на обочине дороги жизни.
Се ля ви...
Я учюсь на юрфаке. Да, мне интересно, хоть и тяжело, но у меня нет гарантий что я смогу найти хорошо оплачиваемую работу.
Так что это все относительно.
Можно ничего не заканчивать и иметь связи или богатых родителей и устроиться чуть ли не в Думу. А можно учиться до потери пульса, знать все на отлично, однако останешься на обочине дороги жизни.
Се ля ви...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Я учусь на мехмате РГУ, математика, каф. матанализа. Вобщем буду как Сеня
. А там хрен его знает, знаний не много, но я в них уверен.

Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net