Модератор: kpcp
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Смерть
Смерть... Переход в другую реальность? В другое измерение? Виртуальная проекция этого мира в виде рая и ада?
1 вопрос Если душа управляется сознанием, но продолжает жить, как она существует при мёртвом мозге? Факты о зомби в низших племенах говорят, что человека бессознательно можно восстановит. (Недавно прочитал книгу о душе и о её смерти: душа - квантово -ниформационная скорреированнная структура, после смерти в течение 40-47 дней распадается на фрекции, а потом растворяется...)
2 вопрос. Оправдана ли эфтаназия? Может, -наши страдания - это наказание за наши грехи?
Давайте рассмотрим смерть с позиций физических, биологических, социальных, философских и религиозных?
1 вопрос Если душа управляется сознанием, но продолжает жить, как она существует при мёртвом мозге? Факты о зомби в низших племенах говорят, что человека бессознательно можно восстановит. (Недавно прочитал книгу о душе и о её смерти: душа - квантово -ниформационная скорреированнная структура, после смерти в течение 40-47 дней распадается на фрекции, а потом растворяется...)
2 вопрос. Оправдана ли эфтаназия? Может, -наши страдания - это наказание за наши грехи?
Давайте рассмотрим смерть с позиций физических, биологических, социальных, философских и религиозных?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
-
- Частый гость
- Контактная информация:

>2 вопрос. Оправдана ли эфтаназия? Может, -наши страдания - это >наказание за наши грехи?
Да и надо это узаконить, смотреть на это все дело ужасно, не дай бог, если со мной что случиться и буду прикован к постели, я буду настаивать, чтобы меня кто-нить отправил на тот свет.
а на счет первого, ничего не скажу, потому что это все недоказуемо и бесполезняк строить все на догадках
Да и надо это узаконить, смотреть на это все дело ужасно, не дай бог, если со мной что случиться и буду прикован к постели, я буду настаивать, чтобы меня кто-нить отправил на тот свет.
а на счет первого, ничего не скажу, потому что это все недоказуемо и бесполезняк строить все на догадках
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000
тел.:1001011011001011100000010000110101000
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

По поводу смерти...
недавно мы пережили её...
ох как это было тяжело...
Смерть я не понимаю, я не верю в неё и не поверю никогда!НИКОГДА!
Потеряв своего однокурсника в прошлый понедельник я не верила во все это...
Потом было прощание... холод.... 1.5 часа у морга...
Потом дом... слезы... следующий день провела с сигаретами дома...
И в ту ночь, я убеждала себя и поверила в то, что он жив... Теперь я не плачу, потому что он жив, на меня вначале смотрели как на сумашедшую(но мне плевать), а потом поняли, что мне так легче... и что если они меня убедят в обратном... то поедет крыша...
Так вот я не понимаю смерти и не понимаю такого выражения "Бог забирает к себе хороших людей, они ему там нужней" А у меня возникает вопрос "А разве нам они не нужны?????7 Разве мы их не ценим?!"
Я не знаю что происходит с душой после смерти, я не знаю что думает человек перед смертью, но я знаю что теперь Пашенька знает все ответы на все вопросы...
недавно мы пережили её...
ох как это было тяжело...
Смерть я не понимаю, я не верю в неё и не поверю никогда!НИКОГДА!
Потеряв своего однокурсника в прошлый понедельник я не верила во все это...
Потом было прощание... холод.... 1.5 часа у морга...
Потом дом... слезы... следующий день провела с сигаретами дома...
И в ту ночь, я убеждала себя и поверила в то, что он жив... Теперь я не плачу, потому что он жив, на меня вначале смотрели как на сумашедшую(но мне плевать), а потом поняли, что мне так легче... и что если они меня убедят в обратном... то поедет крыша...
Так вот я не понимаю смерти и не понимаю такого выражения "Бог забирает к себе хороших людей, они ему там нужней" А у меня возникает вопрос "А разве нам они не нужны?????7 Разве мы их не ценим?!"
Я не знаю что происходит с душой после смерти, я не знаю что думает человек перед смертью, но я знаю что теперь Пашенька знает все ответы на все вопросы...
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Смерть близких всегда тяжелее, чем собственная...
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А теперь о вещах более прозаических:
Есть книги мертвых- например Тибетская или Египетская, возможно где-то и Русская.
Что заставляет тебя думать, что материальный мозг и есть хранилище сознаниия?! А не приемник-ретранслятор...как она существует при мёртвом мозге
Есть книги мертвых- например Тибетская или Египетская, возможно где-то и Русская.
Наказание... Суть наказания- убедить наказуемого в необходимости измененить себя и свое дальнейшее поведение, но и здесь есть как всегда минимум два выбораОправдана ли эфтаназия? Может, -наши страдания - это наказание за наши грехи?
Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Недавно я потерял близкого человека - отца..... Сначала была критическая депресиия, которая закончилась отходняком, с 10 чашек кофе, потому что моральная поддержка друзей ограничилась скупыми словами сострадания.....
Тоник, Смайликс, если видна некомпетентность, оставьте плиз мнение при себе, и напрягайтесь ответами не по теме, лично для меня этот вопрос имеет значение.
Тоник, Смайликс, если видна некомпетентность, оставьте плиз мнение при себе, и напрягайтесь ответами не по теме, лично для меня этот вопрос имеет значение.
Зря ваше мнение о недоказуемости, в литературе есть уже давно данные об этом.это все недоказуемо и бесполезняк строить все на догадках
То есть, я правильно понимаю, что нами управляет БОГ? Ну тогда глупые бессмысленные помступки и слепой суицид откуда берётся?Что заставляет тебя думать, что материальный мозг и есть хранилище сознаниия?! А не приемник-ретранслятор...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?