Модератор: kpcp
Парикмахерская
Всем привет! Девченки, а может и парни, посоветуйте плиз парикмахерскую с хорошим и не сильно дорогим мужским залом в городе Шахты
Re: Парикмахерская
"дорогой" это для всех по разному. точно так же как и "хороший", тем более "зал", а не мастер.
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Всё относительно, как говорил старик Энштейн. И ты хотя бы указал район своего проживания что ли...OttO писал(а):...не сильно дорогим...
Ну а если по делу, то могу посоветовать парикмахерскую на углу Советской и Чернокозова (в развлекательном центре "Цезарь", напротив "Сальвадора"). По-моему называется "Имидж".
Находиться на 1-м этаже. Стоимость например моей стрижки - 200 рэ за full option. Т.е качественно подстригли, помыли 2 раза с какими-то бальзамами, посушили и уложили (для сравнения: в Москве просто такая же стрижка без мытья и укладки мне обходиться в 450 рэ

Особенно классно стрижет такая полненькая девушка. Олей кажется зовут.
для девушек: знакомые подруги хвалят там маникюрно-педикЮрный зал.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

В Шахтах в последнее время стригся в Элис...(200руб.)обслуживание конечно не фонтан,но меня устраивало. За последнюю стрижку в Мытищах(Моск. обл.) отдал 350 руб.....для меня в самый раз.А так вообще есть салоны с ценами 1500-2000 и выше! Напиши сколько готов платить и тебе подскажут 

в Клеопатре например нормально стригут. стоит 250 руб.
- Рина
- Коренной форумщик

Последний раз редактировалось Рина Сб апр 23, 2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Всех благ....
Спасибо всем кто откликнулся. я думаю для Шахт не дорого это как раз в пределах 200р плюс минус. Местоположение в городе значение не имеет. А если еще и мастера посоветуете - в двойне благодарен!
Рина, а как там стригут? Ну кроме того, что ножницами? 

- TestingLady
- Новичок

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я со своей маленькой горелочкой хожу в парикмахерские и грею... А бритвы в городе только Оккама, других не видел.А горячие ножницы или бритва есть в городе?
+1, только мастер Виктория нормально, имхо.в Клеопатре например нормально стригут. стоит 250 руб.
уже зарос как свинья - зайду и посмотрим как там в випе... Какого мастера попросить? Ник=имя или как? Посмотрим что можно сделать со всеми моими семнадцатью волосинами...в Випе (Посольство Красоты), здание Морозко 2 этаж

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
есть, я стриглась - 600р.TestingLady писал(а):А горячие ножницы или бритва есть в городе?
много лет стригусь на рынке, напротив бывшего тира, там меня с моей прЫческой стригут без вопросов и за 10 минут.. в других парикмахерских сцуко минут 40 чето ковыряются ковыряются и в итоге непонятно че настригут 

- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А ко мне девочка на дом приходит,так хорошо иметь подругу-парикмахера...
И красит,и стрижет,и укладывает,и прически делает-просто супер!

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кто-то ответит кого спросить на втором этаже морозко? 

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Мля, и мне пора подстригаться =)
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345