Модератор: kpcp
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Итак, выборы...
Итак, список бюллетеня больше не пополнится. Теперь он может только уменьшатся. До выборов осталось чуть больше месяца. Поэтому и предлагаю определится.
Специально опустил "кандидата "против всех". Ходят такие слухи, что в будущем его исключат из списков. Мотиваций здесь может быть несколько. Это и экономия средств на незапланированных повторных выборах, и чтоб голосовали "правильно".
Вообщем, по этому поводу тоже высказывайтесь.
Специально опустил "кандидата "против всех". Ходят такие слухи, что в будущем его исключат из списков. Мотиваций здесь может быть несколько. Это и экономия средств на незапланированных повторных выборах, и чтоб голосовали "правильно".
Вообщем, по этому поводу тоже высказывайтесь.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Smayliks, "против всех" это глупо как минимум. Тех кто голосовал "против всех" потом приписывают победившему кандидату. Я когда эту тему узнал сначала долго ругался, а потом понял что народ просто элементарно дурят.
Так что на предыдущих выборах твой голос приписали Загорулько.
Так что на предыдущих выборах твой голос приписали Загорулько.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Мдя... тебе значит можно только девушек на подиуме выбирать:)Smayliks писал(а):TOnik, сложный вопрос.
Нет какого-то единого требования, просто общая оценка. Интуиктивная.
А из 2 зол... не хочу! Хуже не будет!))
А по делу ты не судишь, просто сравни Понаморенко и Загорулько? Вспомни сколько мероприятий было? А улицы светлые? А чистота? Чего только не было! А при этом уроде..

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Гы бабки говорили? Да я слышал что он наперсточник и т.д. а на его рынок щас народ валит с центрального, у меня друган в армию ушел у него два ларька и несколько точек было, кстати может знаешь, Костя Потемкин, так он чуть не рыдал когда Загорулько выбрали.Smayliks писал(а):Я просто помню, что говорили про него перед выборами Загорулько.
А помню, что именно он сделал для рынка....
Поэтому я не хочу видить его мэром.
Это сугубо моё мнение.
Тошик голос против всех приписывают победителю, не потому что нас обманывают а официально так как города без мера быть не может. Этот вариант ответа существует для тех кто затрудняется в выборе, или не способен выбрать.
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

начнем с того, голоса *против всех* делят между ВСЕМИ участниками выборов равными долями...голос против всех приписывают победителю
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

А зачем выборы.
Мы уже выбрали. Причем единогласно.
Может распечатать и сходить в мэрию. Пусть бабки на выборы не тратят, а сразу начнут дороги чинить и хотябы лампочки вкрутят на улицах. А то вообще засада ходить по темным переулкам...
Тогда надо разрешение на гранату брать... И бросать их за каждый угол...
Мы уже выбрали. Причем единогласно.
Может распечатать и сходить в мэрию. Пусть бабки на выборы не тратят, а сразу начнут дороги чинить и хотябы лампочки вкрутят на улицах. А то вообще засада ходить по темным переулкам...
Тогда надо разрешение на гранату брать... И бросать их за каждый угол...
Активисты все еще ищутся здесь!
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

Пономаренко на мой взгляд пройдёт....... народ его помнит...... по крайней мере при нем был комитет по молодежной политике... на дискочах он тусовался... и когда я на дискотеке кричал приветствуя мэра я знал что у города есть мэр я это чуствовал... сейчас я этого не вижу.... люди у влати денги любят все.... спорить об этом можно долго и бессмысленно....
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
Выборы, выборы да есть ли выбор вообще? И будет ли когда нибудь?
Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством.
Бернард Шоу
Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Бернард Шоу
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре - править.
Бертран Рассел
В демократии честный политик может быть терпим, только если он очень глуп. Ибо лишь очень глупый человек может искренне разделять предрассудки большей половины нации.
Бертран Рассел
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.
Оскар Уайльд
Демократия правит плохо, зато мало.
Анатоль Франс
Полная демократия: нет человека настолько незначительного, чтобы он не мог навредить другому.
Габриэль Лауб
Демократия есть механизм, гарантирующий, что нами управляют не лучше, чем мы того заслуживаем.
Бернард Шоу
Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
Бернард Шоу
Демократия - это прежде всего процедура.
Английская пословица
Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.
Уинстон Черчилль
Из демократии рождается тирания.
Платон
Демократия - это периодически возобновляемое допущение, что большая половина граждан права в течение большей половины времени.
Если мужик может стать королем, не думай, что в королевстве уже демократия.
Вудро Вильсон
Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством.
Бернард Шоу
Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Бернард Шоу
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре - править.
Бертран Рассел
В демократии честный политик может быть терпим, только если он очень глуп. Ибо лишь очень глупый человек может искренне разделять предрассудки большей половины нации.
Бертран Рассел
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.
Оскар Уайльд
Демократия правит плохо, зато мало.
Анатоль Франс
Полная демократия: нет человека настолько незначительного, чтобы он не мог навредить другому.
Габриэль Лауб
Демократия есть механизм, гарантирующий, что нами управляют не лучше, чем мы того заслуживаем.
Бернард Шоу
Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
Бернард Шоу
Демократия - это прежде всего процедура.
Английская пословица
Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.
Уинстон Черчилль
Из демократии рождается тирания.
Платон
Демократия - это периодически возобновляемое допущение, что большая половина граждан права в течение большей половины времени.
Если мужик может стать королем, не думай, что в королевстве уже демократия.
Вудро Вильсон
главная разница между умом и глупостью заключается в том, что у ума есть пределы
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Я слышал, что голос кандидата "Против всех" делится поровну между всеми участниками
Ничего такого я не слышал. Этого в законах и правилах точно нет, а как на самом деле - самая страшная тайна "административного ресурса".Цитата:
голос против всех приписывают победителю
начнем с того, голоса *против всех* делят между ВСЕМИ участниками выборов равными долями...
Но с точки зрения закона и истории. Я уверен, что "агитаторы" отмены строки "против всех" будут аппелировать к истории Дона. Здесь старейшие выборные институты.
Да действительно. На казачьих кругах (когда выбирали Атамана и его Первого товарища) голосовать против всех было нельзя. Но и времена тогда были совсем другие. Тогда не нужно было платить за регистрации, рекламные кампании и прочие вещи. Достаточно было, чтоб кто-то (например ты сам) предложил твою кандидатуру. А потом голосовали за каждого предложенного.
А голосовать "против всех"...
Я незнаю. А если действительно у достойных людей нет денег даже на то, чтоб стать кандидатом?
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Я не правильно написал, сорри.
После подсчета голосов считают проценты этих голосов на каждого кандидата, а потом те голоса которые против всех также по процентам раскидывают всем депутатам. А вот в случае если вы не проголосовали, могут спокойно подписать за вас биллютень и кинут в ящик, даже не могут а кидают...
После подсчета голосов считают проценты этих голосов на каждого кандидата, а потом те голоса которые против всех также по процентам раскидывают всем депутатам. А вот в случае если вы не проголосовали, могут спокойно подписать за вас биллютень и кинут в ящик, даже не могут а кидают...