И так. Выборы прошли и мэр определен.
Я искренне рад что выиграл выборы именно тот кандидат за которого я голосовал и которого считаю наиболее достояным этой должности, как минимум на ближайшие 4 года.
Пожелать ему хочу удачи, плодотворной работы и понимающей команды на всех уровнях.
Ещё хочу пожелать ему удачно справится с качеством дорог в нашем городе, дать возможность развиваться частному предпринимательству и по большей части переходить от мелких ларьков к торговым центрам и супермаркетам. Так же желаю что бы на сроке правления новго мэра пошло вверх развитие промышленности в городе, а как следствие повышение среднего уровня заработка в городе и увеличение колличества рабочих мест.
Ну и конечно искренне желаю не забывать про молодое поколение Шахтинцев.
Удачного правления.
А чего Вы хотите от нового мэра города Шахты?
Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Пожелания новому мэру!
Активисты все еще ищутся здесь!
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

Чего хочу....хочу пожелать успехов в работе и здоровья!
Как все дааавно уже заметили,на улицах ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!Для начала,хочется чтобы вычистили улицы от грязи и убрали весь мусор.Противно ходить...как дождь,так поуши в грязи плаваешь..
И пусть те кто разрывает дороги,портит немногочисленный асфальт на дорогах,убирают за собой землю,песок и т.п. т.к. это превращается в грязь после осадков..А то разрыли землю,поменяли трубу или ещё что и всё...землёй закидали и как буд-то так и было...
Ещё хотелось бы видеть убранные улицы освещёнными...
Ну и конечно чтобы сами дороги были дорогами...а не направлениями...(как сказал не помню кто:))
Успехов!
Как все дааавно уже заметили,на улицах ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!Для начала,хочется чтобы вычистили улицы от грязи и убрали весь мусор.Противно ходить...как дождь,так поуши в грязи плаваешь..
И пусть те кто разрывает дороги,портит немногочисленный асфальт на дорогах,убирают за собой землю,песок и т.п. т.к. это превращается в грязь после осадков..А то разрыли землю,поменяли трубу или ещё что и всё...землёй закидали и как буд-то так и было...
Ещё хотелось бы видеть убранные улицы освещёнными...
Ну и конечно чтобы сами дороги были дорогами...а не направлениями...(как сказал не помню кто:))
Успехов!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Пожелания по причине относительно длительного личного знакомства вырезаны внутренним цензором, пусть каждый верит в лучшее и да будет так! 

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."