Модератор: kpcp
- Lucky Girl
- Частый гость

Re: Популярные социальные сети
Одноклассники, ВКонтакте, Мой Мир на Мэйл.ру. Это самые популярные социальные сети.
- Lucky Girl
- Частый гость

жаль, что нет ничего поинтереснее...
одноклассники эти фигня полнаая... вконтакте тоже уже не тот, Дуров своей модернизацией всё только портит... а на мэйл.ру какой-то беспредел просто
одноклассники эти фигня полнаая... вконтакте тоже уже не тот, Дуров своей модернизацией всё только портит... а на мэйл.ру какой-то беспредел просто
Подпись удалена администратором
однотрахники очень хорошая соц. сеть рекомендую,если зарегаешься скинь инфу как тебя найти 

В одноклассниках много друзей. На самом деле не одноклассники хороши еще чем, что там защита от спама. А вконтакте, тупо списан с фэйсбука. Никакой защиты, у меня уже два раза ломали страничку и я х положил на контакт. Пусть сначало нормальную защиту сделают. А то там один спам валит. Так что для России лучше одноклассников думаю ничего нет.. Можешь на фэйсбук зайти.. Посмотреть на "вконтакте" и посмотреть с чего сделан наш плагиат...
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

одноклассники с такими адептами бессмертныvoffka писал(а):В одноклассниках много друзей. На самом деле не одноклассники хороши еще чем, что там защита от спама. А вконтакте, тупо списан с фэйсбука. Никакой защиты, у меня уже два раза ломали страничку и я х положил на контакт. Пусть сначало нормальную защиту сделают. А то там один спам валит. Так что для России лучше одноклассников думаю ничего нет.. Можешь на фэйсбук зайти.. Посмотреть на "вконтакте" и посмотреть с чего сделан наш плагиат...
Да, видимо ему кто-то специально спам посылает, чтобы он ВКонтакте ненавидел. У меня спам почему-то не приходил ни разу. Несостыковочка, нэ?
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Твиттер - вещь =)
- kpcp
- СуперМодератор

увы и ах большинство реальных одноклассников сидят в одноклассниках.ру. я хз что их там держит, меня лично в этом сайте все раздражает.
вконтакте более менее юзать можно. вполне ничего, но спам там везде и от него никуда деться нельзя.
фейсбук- хз под чьи мозги он заточен, но точно не под мои, элементарно список своих друзей постоянно приходится искать минут по 5-7 (и так с каждым действием) а еще у него мега навязчивость. постоянно предлагает мне всякую фигню которая мне не нужна.
в сухом остатке - лично меня не устраивает ни одна из популярных ныне социалок. ну разве что действительно твиттер, но это из другой оперы.
вконтакте более менее юзать можно. вполне ничего, но спам там везде и от него никуда деться нельзя.
фейсбук- хз под чьи мозги он заточен, но точно не под мои, элементарно список своих друзей постоянно приходится искать минут по 5-7 (и так с каждым действием) а еще у него мега навязчивость. постоянно предлагает мне всякую фигню которая мне не нужна.
в сухом остатке - лично меня не устраивает ни одна из популярных ныне социалок. ну разве что действительно твиттер, но это из другой оперы.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Контакт юзаю только для оперативного поиска мультимедиа 
Например, приспичило с девушкой посмотреть кино, время позднее, в магазины влом.. Ищем вконтакте нужный фильм и смотрим онлайн без опаски подхватить червей.
То же самое с музыкой - посоветовали послушать какого-то нового для меня исполнителя, а качать все альбомы не кайф.. тот же контакт в помощь))
Послушал десяток песен и решил, стОит качать, или нет.
А Твиттер.. да, он немного из другой степи
Занимает в разы меньше времени (в отличие от постоянного обновления страницы вконтакте) и легко доступен на мобильных устройствах.
П.С. Из одноклассников удалился, ибо бредятина полная

Например, приспичило с девушкой посмотреть кино, время позднее, в магазины влом.. Ищем вконтакте нужный фильм и смотрим онлайн без опаски подхватить червей.
То же самое с музыкой - посоветовали послушать какого-то нового для меня исполнителя, а качать все альбомы не кайф.. тот же контакт в помощь))
Послушал десяток песен и решил, стОит качать, или нет.
А Твиттер.. да, он немного из другой степи

Занимает в разы меньше времени (в отличие от постоянного обновления страницы вконтакте) и легко доступен на мобильных устройствах.
П.С. Из одноклассников удалился, ибо бредятина полная

- kpcp
- СуперМодератор

рекомендую ivi.ru - там качество сильно лучше и скорость. вконтакты под вечер видео вообще нереально тупятmoonspell писал(а):Например, приспичило с девушкой посмотреть кино, время позднее, в магазины влом.. Ищем вконтакте нужный фильм и смотрим онлайн без опаски подхватить червей.
это да, только они в последнее время что то с поиском постоянно мутят всякую фигнюmoonspell писал(а):То же самое с музыкой
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ага, спасибо, сегодня попробую)kpcp писал(а):рекомендую ivi.ru
- Сергей
- Коренной форумщик

Я всё чаще замечаю,что захожу на одноклашки ради того,чтобы просто посмотреть,не заглянул ли кто на мою страницу.
Социализация,конечно,в какой-то мере облегчает многие вещи,но блин,до маразма тоже не стоит доходить...
update:пытаюсь удалить страничку в контакте гугловским методом: закрыть доступ ко всему и месяц не заходить на страничку.
Социализация,конечно,в какой-то мере облегчает многие вещи,но блин,до маразма тоже не стоит доходить...
update:пытаюсь удалить страничку в контакте гугловским методом: закрыть доступ ко всему и месяц не заходить на страничку.
Последний раз редактировалось Сергей Ср мар 09, 2011 22:00, всего редактировалось 2 раза.
аналогичный случайСергей писал(а):Я всё чаще замечаю,что захожу на одноклашки ради того,чтобы просто посмотреть,никто не заглянул на мою страницу.

Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

сидели, сидят и будут сидеть на зоне - больше всего!
и обмен сообщениями и без спама

и обмен сообщениями и без спама