Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ЗЕЛЕНКА 2-го мая
Итак зеленка будет проходить в горном лесу. Второго мая. Едем электричкой, время скажем позже.
Шашлык организовать трудно так как много народу против.
А также многие против общей кухни..
Итак кухня будет общая! Каждый берет себе разнообразный тормозок, и курицу гриль на двух человек, тоесть по двое покупают гриль, можно по одному. не забудьте взять сырой картошки:)
Все! Если этот вариант тоже поддастся критике то вариант останется один, делиться на кучу компаний-единомышлеников и ехать кто куда..
Согласны со мной?
Кто топор возьмет? один я
Шашлык организовать трудно так как много народу против.
А также многие против общей кухни..
Итак кухня будет общая! Каждый берет себе разнообразный тормозок, и курицу гриль на двух человек, тоесть по двое покупают гриль, можно по одному. не забудьте взять сырой картошки:)
Все! Если этот вариант тоже поддастся критике то вариант останется один, делиться на кучу компаний-единомышлеников и ехать кто куда..
Согласны со мной?
Кто топор возьмет? один я
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Я не согласен обязательно брать "курицу гриль", особенно при том что я её не собираюсь есть.
"Общий стол" или "кто что взял тот то и давай" - вполне, мы кстати недавно набег совершали, правда он был больше физкультурный нежели кулинарный
но так и делали, никто не жаловался.
кстати о времени, пока Дэн молчит, додумался сейчас глянуть на времядату первой фотки анологичной поездки, которая была сделана ещё в электричке. время 8:51. Фоткать начал минут через 10-15 после отправления, так что если расписание не изменилось, предварительные выводы сделать можно. -)
PS. а кто ответственный за хорошую погоду?

кстати о времени, пока Дэн молчит, додумался сейчас глянуть на времядату первой фотки анологичной поездки, которая была сделана ещё в электричке. время 8:51. Фоткать начал минут через 10-15 после отправления, так что если расписание не изменилось, предварительные выводы сделать можно. -)
PS. а кто ответственный за хорошую погоду?

конечно устроит..просто 10 - это уже поздно..
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

-
- Случайно забежавший
- Контактная информация: