Модератор: kpcp
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Нужна ли городу секция Ай-кидо?
Доброго всем времени суток люди. Вот назрела проблема - нет в городе секции или клуба Ай-кидо, хочу организовать, но нужно ли? Конечно жили без него и не тужили (небыло и не надо). Но все равно приемуществ у айкидо всетаки больше (даже перед боксом или карате) не буду перечислять какие.
Хочется Вашего мнения люди...
Хочется Вашего мнения люди...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Странно, мне казалось, что пара-тройка небольших всяко была-то знакомые ходили, то объявы висели...Вот назрела проблема - нет в городе секции или клуба Ай-кидо, хочу организовать, но нужно ли?
И все-же какие?Но все равно приемуществ у айкидо всетаки больше (даже перед боксом или карате)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

dm,
боксеры и вольники. На определённом этапе боец тренируется как боец а не как греко-римский борец, но база такова. Самые сильные бойцы пришли либо из бокса либо из греко-римской борьбы.
боксеры и вольники. На определённом этапе боец тренируется как боец а не как греко-римский борец, но база такова. Самые сильные бойцы пришли либо из бокса либо из греко-римской борьбы.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Да дело не втом кто сильнее. Дело в другом вопросе. Айкидо тренирует силу воли, силу духа, при минимальных физических нагрузках - а это дает приемущество в овладении этим искусством самообороны (прошу заметить что не боевым искусством) даже людям с ограниченными возможностями (инвалиды и т.д.). Философия айкидо: сила действия противника, противодействует ему же. Так что споры излишни, ведь борьба и бокс - вид спорта (пусть и ударный), каратэ - единоборство, а айкидо...
А на счет что я сам тренер (мог бы конечно и я секцию вести, но уровень не тот). Тут нужен профи.
Может кто что узнает? Есть ли тренер в городе?
А на счет что я сам тренер (мог бы конечно и я секцию вести, но уровень не тот). Тут нужен профи.
Может кто что узнает? Есть ли тренер в городе?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

НУ А ТЕПЕРЬ МОЖЕТ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЮ! ЕСТЬ ПОМЕЩЕНИЕ 420 КВ.М. НЕ ХОЧУ ЕГО ДЕЛАТЬ ПОД ОЧЕРЕДНОЙ БУТИК ИЛИ САЛОН КРАСОТЫ (ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ САЛОН СВЯЗИ) - А ОБОРУДОВАТЬ ПОД СПОРТИВНЫЙ КЛУБ, ГДЕ БУДЕТ НЕ ОЧЕРЕДНАЯ КАЧАЛКА (ИХ У НАС И ТАК ХВАТАЕТ), А ВИДЫ СПОРТА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИВШИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ У НАС В ГОРОДЕ.
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГОСПОДА!
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГОСПОДА!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team