таланта-НУЛЬ, желания-НЕИМОВЕРНО)) хочу купить акустическую гитару, а вот какую надо...
никто не в курсе сколько стоит самая дешевая в мире звука?
Модератор: kpcp
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Re: вот, гитарку хочу купить))
"Мир звука" - не советую там вообще что-то брать (моё личное наблюдение). 

Взрыв кабачка... писал(а):"Мир звука" - не советую там вообще что-то брать (моё личное наблюдение).
а где же купить???
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Я там брал Kolombo, уже два года доволен. Есть знакомый в Ростове работает, сказал в Шахтах такую гитару за такие деньги - очень неплохо (около 5 тыс)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Дело не в товаре, а в компетенции и в отношении персонала (в том числе и директора\хозяина) этого заведения.Shahtinec писал(а):Я там брал Kolombo, уже два года доволен.
После того как однажды я взял там автомагнитолу (и как её заглючило) и отдал по гарантии на ремонт (как они мозг колупали), с тех самых пор ничего там не беру.
-
- Коренной форумщик

Вот магазин в Ростове, там и выбор и цены вполне нормальные, правда магазин не в центре, но при желании можно съездить.
http://www.music123.ru/catalog.php?rid=3
http://www.music123.ru/catalog.php?rid=3
-
- Коренной форумщик

Colombo за 5 тыщ это офигенно дорого. Акустика этого производителя от 1800 до 3000 стоит, в зависимости от модели.Shahtinec писал(а):Я там брал Kolombo, уже два года доволен. Есть знакомый в Ростове работает, сказал в Шахтах такую гитару за такие деньги - очень неплохо (около 5 тыс)