Модератор: kpcp
Где можно вылечить зубы в Шахтах?
Сам не местный, не знаю куда сходить, зубы проверить, да и удалить один. Не подскажите, куда можно обратиться, а главное, где есть нормальные врачи.
- прочерк
Re: Где можно вылечить зубы в Шахтах?
лечил и лечу в "Добром докторе" на Кирова 74, в районе центра занятости. Там работает муж и жена: муж протезист , супруга лечит.Пока что я и мои знакомые, кто туда обращался, все довольныstan94 писал(а):Сам не местный, не знаю куда сходить, зубы проверить, да и удалить один. Не подскажите, куда можно обратиться, а главное, где есть нормальные врачи.

А на счет цен как там? Смотрел еще дента люкс, каково ваше мнение об этой клинике?
- прочерк
обе клиники хорошие. но дорого но качественно) но дорого, но все же хорошо , но дороговато но качественно однако дорого
stan94
в денталюксе удалить зуб мудрости примерно 2500, в добром докторе около 1000) не мудрость от 1000 в денталюксе вроде бы
имхо удали в городской на халяву, и в добром и в деталюксе в лунку тебе ничего для регенерации костной ткани не поместят)
в денталюксе удалить зуб мудрости примерно 2500, в добром докторе около 1000) не мудрость от 1000 в денталюксе вроде бы
имхо удали в городской на халяву, и в добром и в деталюксе в лунку тебе ничего для регенерации костной ткани не поместят)
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.