[ Написано с Android ]

Модератор: kpcp
а нахера его есть тогда?Апостол писал(а):сухой падла, есть невозможно
мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактусnazar писал(а):а нахера его есть тогда?
блендер кувшинного типа+пара бананов+немного воды/молока + немного отрубей и можно практически пить любой творог не отвлекаясь на жевание, в меня так до 800 грамм творога(4 двухсотграммовых пачки) за один прием пиши довольно быстро входило, жаль только пользы особой я от этого не получил.Апостол писал(а):Ем такой на ночь, сухой падла, есть невозможно
Надо федя))nazar писал(а):а нахера его есть тогда?Апостол писал(а):сухой падла, есть невозможно
а в чём бред то?толстеют то в основном не от животного жира, а больше от лёгких углеводов и трансжиров, коих сейчас в изобилии в любом практически продукте, а что касаемо похудения или набора массы, вполне отличный источник белка...особенно для тех, кто в теме, и для конкретных целей считает калорийность питания и состав продуктов. Сам успешно использовал и использую данный продукт, только творог беру не магазинный, а домашний обезжиренный, т.е после сепарирования...а с молочком так очень даже ничегойцукенг писал(а):Если для похудения то это полный бред, типа нет жира не буду толстеть.
Для набора массы тоже бред.
Домашний как раз Ок, тоже его берем, а магазинный это пластик в гранулах.dom999999 писал(а):а в чём бред то?толстеют то в основном не от животного жира, а больше от лёгких углеводов и трансжиров, коих сейчас в изобилии в любом практически продукте, а что касаемо похудения или набора массы, вполне отличный источник белка...особенно для тех, кто в теме, и для конкретных целей считает калорийность питания и состав продуктов. Сам успешно использовал и использую данный продукт, только творог беру не магазинный, а домашний обезжиренный, т.е после сепарирования...а с молочком так очень даже ничегойцукенг писал(а):Если для похудения то это полный бред, типа нет жира не буду толстеть.
Для набора массы тоже бред.