Модератор: kpcp
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ваши действия?
Представьте такую картину. Приходите в кинотеатр в надежде культурно отдохнуть, а там кучка малолеток (штук этак десять), разумеется пьяные... Комментруют фильм с точки зрения своего быдлячьего сознания и т.д.
Короче не культурный отдых, а гимарой за свои же деньги...
Как бы Вы отреагировали на такую ситуацию?
Короче не культурный отдых, а гимарой за свои же деньги...
Как бы Вы отреагировали на такую ситуацию?
Последний раз редактировалось dremes Вт янв 09, 2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Наверное проще съездить в кинотеатр в Ростов или Москву... Не припомню там таких приколов.
Там то же охрана деньги получает, из того, что платится за билет...
Там то же охрана деньги получает, из того, что платится за билет...
Последний раз редактировалось dremes Вт янв 09, 2007 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Мда... ехать на один единственный сеанс в Москву - вот умора
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Буквально вчера такое было, в начале филима сидящие за спиной школьники вовсю ржали, но минут через 10 притишли и сидели открыв рты, так их фильм увлёк. Так что, просто не надо напрягаться в таких случаях, это конечно же мое личное мнение и на оригинальность оно не претендует 

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Вот поэтому я часто хожу одна, беру билет на 3-5 ряды...создается ощущение одной в зале, т.к. мало кто на первые ряды идет, а быдло в основном берет на верхние ряды.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...это ещё мелочи господа, вот когда при посещении мероприятия типа "ночь в политехе" или в какого нибудь танцевально-увеселительного заведении за спиной толпа дибилов орёт "оооппа давай-давай" или какая-то тёлка мужловатого вида (девушкой язык не поворачивается назвать) издаёт какие-то пищаще-свистящие звуки и ещё какой-то придурок в кепке со свистком (ментовским) подсвистывает под музыку вот это действительно вызывает смешанное чувство недоумевания с ненавистьтью

- Kvazipurka
- Частый гость

а я вот заметила что ты идёшь в кино и хочешь посмотреть фильм и осуждаешь всех кто прикалывается, ржёт, мешает вообщем, но стоит тебе оказаться в такой же весёлой компании и настроении что хочется ржать обсуждать и коментировать мешая всем и когда тебе говорят мол потише вести себя надо тоже возмущаться начинаешь=)