Уголовное деле заводится если сумма превышает 50 000 тыс. рублей.
Вне зависимости подал правообладатель иск или нет.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Хорошо, а кому нибудь приходилось практически сталкиваться с проблемами из-за "не совсем лицензионного" ПО, хотелось бы собрать коллекцию реальных случаев, можно без указания конкретных имен и названий организаций (типа "а вот кореш за пивом рассказывал, что у его кореша на фирме..., не помню как называется, и как кореша зовут он не сказал") 

Существуют 10 разновидностей людей: кто понимает двоичную систему и кто нет.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Я позволю себе заметить что государственные структуры Китая используют линух, а в отличии от нашин не башляют дяде Биллу на постройку еще одного супер-пупер домика... Там считают что проще выгнать секретутку и взять помомложе и посоосбразительней... А касаемо лицензий я покупаю как диллер ХР Pro 150 ( не рублей)... ну дальше больше... С другйо стороны есть клиенты которые хотят покупать машины залитые в Финляндии, и им как пофигу сколько это будет стоить... А вот когда у них заглючил RAID и они на неделю потеряли связь со Штатами .... Как по вашему - сколько человек после этого прикола искали работ??
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Про визарт много противоречивых лсухов (вплоть до инсценирования ограбления), вот я про него и не писАл.P!kachu писал(а):Да ты че про Wizart не слышал?
Линух кстати юзают не только в Китае, но и в других, не очень дружественным америке странах. ИМХО когда Россия станет окончательно дружественной америке и окончательно закрутит гайки с пиратской виндой, пользователей линуха тоже прибавится (сам хочу перейти, хотя есть много нужных прог, аналоги которых под линухом врядли есть, но это уже оффтоп здесь).
Существуют 10 разновидностей людей: кто понимает двоичную систему и кто нет.