Вы решите что вам нужно программа для удаленного администрирования
или для того чтобы смотреть кто чем занимается.
Мне для удаленного администрирования хватает
PuTTY для Unix машин
Для Windows серверов Стандартная утилита подключения к
удаленному раб. столу (Если 2003 серв.или XP)
на крайняк Citrix или служба терминалов(для 2000SERV).
А RAdmin и т.п. это извращение над машинами.
или для того чтобы смотреть кто чем занимается.
Мне для удаленного администрирования хватает
PuTTY для Unix машин
Для Windows серверов Стандартная утилита подключения к
удаленному раб. столу (Если 2003 серв.или XP)
на крайняк Citrix или служба терминалов(для 2000SERV).
А RAdmin и т.п. это извращение над машинами.
- aahardsoft
- Постоялец

dm,
я так тоже думаю, скорее всего так и сделаю.
а как плагин не выйдет, и стандартным FTP не получится, т.к. там я использую не один из RFC'шных стандартов FTP, а "усовершенствованный" под мои условия (прочем остальные программы удалённого администрирования тоже не используют стандартный протокол), никуда не денешься... безопасность...
я так тоже думаю, скорее всего так и сделаю.
а как плагин не выйдет, и стандартным FTP не получится, т.к. там я использую не один из RFC'шных стандартов FTP, а "усовершенствованный" под мои условия (прочем остальные программы удалённого администрирования тоже не используют стандартный протокол), никуда не денешься... безопасность...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
dm,
да никто не мешает, но есть нюансы из-за которых это сделать почти не возможно, например механизм авторизации. Нужен доступ к учётным записям... короче как отдельная единица, FTP клиент к моему проекту при текущей архитектуре, сделать нельзя.
Насчёт плагина к тоталу идея хорошая, но, думаю воплотить в жизнь её врядли получится. Сейчас просто времени нету... тут бы базовый проект закончить, о плагинах к сторонним средствам пока речь вообще не идёт, а потом Vista появится... под .NET проект переводить надо будет... короче не до тотала.
Да и популярен тотал в россии и СНГ, на западе его меньше используют.
А вот концепцию UI позаимствовать - почему бы и нет!
да никто не мешает, но есть нюансы из-за которых это сделать почти не возможно, например механизм авторизации. Нужен доступ к учётным записям... короче как отдельная единица, FTP клиент к моему проекту при текущей архитектуре, сделать нельзя.
Насчёт плагина к тоталу идея хорошая, но, думаю воплотить в жизнь её врядли получится. Сейчас просто времени нету... тут бы базовый проект закончить, о плагинах к сторонним средствам пока речь вообще не идёт, а потом Vista появится... под .NET проект переводить надо будет... короче не до тотала.
Да и популярен тотал в россии и СНГ, на западе его меньше используют.
А вот концепцию UI позаимствовать - почему бы и нет!

Люблю повеселиться, особенно пожрать,