Хотелось бы узнать, какие программы Вы используете при создании сайтов.
Я предпочитаю делать все ручками, программам подобным не доверяю
Может Вы меня переубедите?
Некоторые хвалят Home Site, WebOffice. Посмотрела, ожидала большего
Far Manager + Colorer
удобный редактор, а с плугином Colorer начинает подсвечивать HTML-тэги.
А вообще начало лучше делать в Dreamweaver. Я так и делал. Сначала в нем все подготовил. Расставил по своим местам, а потом уже в Фар. ПРосто в фаре привычней уже. Хотя в Dreamweaver есть режим редактирования кода, который тоже весьма не плох.
Smayliks, в блокноте ты дос и кои-8 кодировку не сделаешь...
Можено конечно потом перекодировать.
Если целью стоит создание only windows-1251 сайта, то блокнот тоже вариант.
Фиалка, не слушай их. брось это гиблое дело меня моя девушка уже достала со своим сайтом . Конечно можно попробовать сделать. Даже вернее можешь попробовать . Всё равно это временное желание. Сегодня хочу, завтра не хочу.
Tim, от сайта будет зависить 13-я зарплата Попытаться то надо .
У нас с этим строго. В начале года мы пишим план развития на год, указывая то, что должны в этот год сделать. Это сказывается на надбавках и премии. Писать свою повседневную работу не в счет. Типа бухгалтер не может написать - подготовиться к инвентаризации. Ну вот я с дуру написала, создать сайт о предприятии. Конец года, скоро отчитываться по этому плану.......
Фиалка писал(а):Tim, от сайта будет зависить 13-я зарплата Попытаться то надо .
У нас с этим строго. В начале года мы пишим план развития на год, указывая то, что должны в этот год сделать. Это сказывается на надбавках и премии. Писать свою повседневную работу не в счет. Типа бухгалтер не может написать - подготовиться к инвентаризации. Ну вот я с дуру написала, создать сайт о предприятии. Конец года, скоро отчитываться по этому плану.......
Н да встряла...... Желаю успехов
Smayliks, ты что не знаешь как девчонки этими деами занимаются. мало того что всех достанут, вымотают нервы себе и окружающим, так ещё и закончится это ничем. Ну уту ввсё дело вроде как по другому малость обстоит. РАБОТА. И то.........