Сравнивать SAP R/3 и 1С или Галактику не корректно. Это софт прежде всего для эффективного управления большими предприятиями и стоит он соответственно. Есть более дешевые альтернативы ERP систем типа Axapta Navision и тд. У нас в области SAP R/3 занимается вычислительный центр СКЖД http://www.rostov.net/r3/. Насколько я знаю, они сдают в аренду вычислительные мощности (высокопроизводительный Fujitsu кластер на SPARC) c SAP R/3 на Oracle. Так что если у кого есть такая потребность (в чем я сильно сомневаюсь) можете задешево попробовать
Вообще то есть софт, разработка которого для каждого рабочег места стоит несколько килобаксов... На досуге прикиньте что будет в магазине "Максим" если там софт начнет работать с ошибками.... Например хороший коньяк перепутается с с газировкой... Сканеру то пофигу какие коды считывать...
dremes,
Я бы сказал, что ни несколько килобаксов, а несколько сотен килобаксов. Насчёт "Магнита" (наверное под "Максим" имелся ввиду именно магнит ) не знаю... но есть куда более сложные специализированные софтины, где цены именно такие!
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Я тебе хочу сказать что разработкой столь интересных занимаются в одном НИИ в Самаре... Только заказчики почему то китайцы и индусы.. А суммы контрактов - миллионы баксов... И работы на годы...
Что очень странно... индусы уже довольно давно более сильные прогрммисты чем русские. В россии есть отдельные хорошие специалисты, которые уезжают в США/Канаду/Германию, а в основной массе ламеры.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
программисты чего?? не надо путать глюкало с формочками с алгоритмом работы технологического оборудования... Ты примерно себе представляешь цену аварии на нефтеперегонном заводе или атомной станции??