Maded,
ХР - аЦЦтой...
кип пробовал на работе. ничего особо хорошего не нашел. глючит так же как и все...иногда даже больше.
я пользуюсь SIM и меня он устраивает во всех отношениях...
Maded,
ооо... да...
у Пушного "Главное - духовность", а у тебя видимо главное - картинки. Статус можно поставить модный и все будут спрашивать "а как?". для меня инет-пейджер это прежде всего средство обмена текстовыми сообщениями. мне для этого нафиг не нужны авторизации, иконки, танцующие чачу смайлики и прочая бутафория...
СИМ на просит авторизации, и не вылетает без видимой на то причины (может конечно в кипе глючит винда, но под другой платформой он вообще не жилец). К тому же он портирован на множество платформ, поэтому я могу обмениваться сообщениями в привычной программе независимо от операционной системы. Еще очень приятно что у него все настройки в каталоге учетной записи хранятся. Скопировал под линукс в /home/user/.sim и все настройки, контакты и хистори с тобой...
Убеждать никого не собираюсь. Просто высказал те плюсы которые нравятся мне к SIM.
TOSHIK, какой ты многоплатформенный!...
Знаешь надоели разговоры типа: "мне телефон нужен для разговора и смс, и остальное мне не нужно","часы - для того чтобы время показывали, а календарь на стене висит...и зачем мне в часах юсб накопитель??", ну да в принципе правильно может...а машина - чтоб ездила...нахрена там кондей и hi-fi муза?...правильно для кого то, но я хочу использовать все достижения науки и техники так сказать...
Мне нужен и MMS и жоперс и смайлы нормальные в асе(а согласись они в 100 раз лучше в кипе, чем в асе) и т.п.
Дело хозяйское...
P.s. из жизни. 2 чувака базарят в метро:
-слушай, да зачем тебе этот iMate Jam?? говно же полное
-ну как...музыку слушать и телефон заодно, и пк вроде как типа книжки читать...
-ацтой это все! купи себе нормальный плеер с жестким диском, нормальную трубу и палм, и...
-...и мешок где это все носить.
P.s.s. Есть в твоем драгоценном sim опция "удалить себя из чужого контакт листа", "проверка на невидимость", видимые и невидимые листы"?? А ведь у кипа только альфа версия...даже не бета...
Maded писал(а):опция "удалить себя из чужого контакт листа",
а ты уверен что она работает? это примерно как опция "убить соседа у него дома" она будет работать только тупых клиентах. попробуй в мой контакт влезть из вне.
проверка на невидимость в SIM появилась в те времена, когда кипа еще не было в проекте даже
единственное что мне понравилось в нем это несколько статусов невидимости. не сказать что бы я каждый день ими пользовался, то периодически приходится. а вот то что он мне перегамачил группы в контакт-листе и я потом парился опять рассовывая пользователей по группам, мне очень не понравилось и навсегда от него отвернуло. был бы он под линукса я бы еще подумал, а так получается что каждый раз заходя под осью отличной от винды мне придется париться с настройками групп по новой.
Работает еще как...и добавление без авторизации работает...и как раз на таких тупых клиентах как sim работает тоже...
Группы не нравятся? а ты убирать группы не пробовал? гы гы...
TOSHIK писал(а): был бы он под линукса я бы еще подумал
тупая отмазка...точно также можно сказать, что мозила ацтой потому что его нет под симбианом etc...