- kpcp
- СуперМодератор

Хочу себе мышу! помогите с выбором
вот к НГ захотел себе любимому подарок сделать. в виде мышки. фиг знает, просто рылся в инете, наткнулся на это и захотел, очень захотел. может кто нить отговорит или что нить другое посоветует (в том же плане). давно хотел перейти на песпроводную, а тут и повод и мыша реальная 

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А мыша че безпроводная? я против таких грызунофф
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

И 400 dpi в нормальном девайсе хватает с головойFSergey писал(а): и скорость реальная 2000dpi

Для этого случая есть замечательная функция mouse control :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:FSergey писал(а):скорость маленькая будет!
Для меня после 510-ого МХ-а ИМХО Эргономика 718 - оставляет желать лучшего....
Согласен. Я считаю покупку подобной мыши оправданной только для презентаций и.т.п. хотя у каждого свои приоритеты, ну если на то пошло присмотрись еще к нейDeLL писал(а):А мыша че безпроводная? я против таких грызунофф

- kpcp
- СуперМодератор

прикольная конечно. но в 2 раза дороже.. к сожалению я не дочь миллионера ((DRAFT писал(а):http://prestigio.shop.by/1898/
- kpcp
- СуперМодератор

стоит 1700 руб на прайсе. ну с доставкой и т.п. пусть 1900р.Maded писал(а):а сколько стоит ?
у меня в данный момент что то похожее. названия не знаю, но фирма та же и дизайн оч похож. в принципе не жалуюсь. ток она у меня уже с 2 года наверное. надоела.. да и провод этот.. всегда мечтал о беспроводной мыше.FSergey писал(а): A4Tech Model: X-718
это для меня не аргумент. я боялся что там проблемы посерьезней будут, ну там скорость меньше (передачи) тормоза, глюки. . вот этого я боюсьFSergey писал(а):запорешся батарейки менять
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну на счет дороже - на том же сайте http://prestigio.shop.by/33/52/79/kpcp писал(а):прикольная конечно. но в 2 раза дороже..
она дешевле

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

На счет батареек в G7 аккомуляторы с подставкой-зарядным устройством в комплекте.kpcp писал(а):FSergey писал(а):
запорешся батарейки менять
это для меня не аргумент. я боялся что там проблемы посерьезней будут, ну там скорость меньше (передачи) тормоза, глюки. . вот этого я боюсь
А на счет глюков - если ты не геймер то разницы не ощутишь тем более Logitech один из лидеров в производстве перефирии и речь о каких-либо глюках идти не может...

- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

рассматривая друга типа мышь надо брать во внимание следующие факторы: эргономика (если мыша неудобно сидит в руке потаскай её 2-4 часа), параметры (у современых мышей даже за 160р вполне удовлетворительные, время комдинозавров в прошлом), качество (брендизм) и соответственно цена за все эти удовольствия .
имхо классика 2 кнопки и колессо (часто вы юзаете боковые кнопки ?)
беспроводные мыши с 2аккумами или батарейками тяжеловаты таскать их по ковру более 2 часов некомфортно для мышц руки... покрайней мере перепробовал я много разных моделей разных цен тяжёёёлые собаки ... есть модель без батареек спец коврик и дросель в мыши чёто такое... но поюзать не приходилось ИМХО классика проводная мицума 2кнопки колесо+кнопка .. юзаю 3ий год вставки скольжения чуток стерлись но держится.... логитеч уважаю но дорого хотят.. майкрософт делат тож неплохие мыши но просит за свои китайские поделки дороговато.. удачного выбора...
имхо классика 2 кнопки и колессо (часто вы юзаете боковые кнопки ?)
беспроводные мыши с 2аккумами или батарейками тяжеловаты таскать их по ковру более 2 часов некомфортно для мышц руки... покрайней мере перепробовал я много разных моделей разных цен тяжёёёлые собаки ... есть модель без батареек спец коврик и дросель в мыши чёто такое... но поюзать не приходилось ИМХО классика проводная мицума 2кнопки колесо+кнопка .. юзаю 3ий год вставки скольжения чуток стерлись но держится.... логитеч уважаю но дорого хотят.. майкрософт делат тож неплохие мыши но просит за свои китайские поделки дороговато.. удачного выбора...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....