- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Разгон видюхи, и очистка оперативы.
Ребят, кто знает разогнать ДжиФорс 6800 GS мона? Далее, у меня оперативки две по 512 мб и две по 256 говорят что они хуже работают чем две по 512 типа скорость забивают или еще чего... кто знает правда - нет? и еще чем можно оперативку чистить, мне надо чтоб прога регулярно ее подчищала.
- necromant
- Постоялец
- Контактная информация:

Если у тебя память разная - например РС3200 и РС2700 то и вся память будет работать на РС2700. А вобще готика 3 с 1 гигом оперативы нормально бегает. Насчет разгона видео: скачай прогу Rivatuner и повышай потихоньку частоту чипа (с шагом 10 мгц) потом сохраняй и тести на 3д марке, потом опять повышай - и так пока не добьешься максимальных частот. Также не забывай следить за температурой карточки.
Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031
ICQ 296000031
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Тада совет такой: обнови дрова на видео
а на счет разгона, попробуй вот этот файлик, что в аттаче, он должен в параметрах видеокарты добавить еще одну вкладку по разгону, то есть изменение частот на ГП и память
а на счет разгона, попробуй вот этот файлик, что в аттаче, он должен в параметрах видеокарты добавить еще одну вкладку по разгону, то есть изменение частот на ГП и память
- Вложения
-
- coolbits.rar
- Файлик реестра
- (171 байт) 87 скачиваний
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DeLL, - просто читаем внимательно FAQ выше, там есть ответы на все вопросы(включая и тот самый файл(coolbits - http://www.nvworld.ru/docs/faq6.html#4 ) - это просто строка в реестре).
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Zork,
да хз, читать-то было некада, а сам пользуюсь
и никакие дополнительные проги не нужны
да хз, читать-то было некада, а сам пользуюсь

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

риватюнер неплохая прога дя разгона диагностики параметров видюхи, есть еще аТюнер http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/58/75 тоже прога которая помимо частот включает выключает параметры филтрации итд итп + недокументированые возможности видео. Будь осторожен при разгоне не пихай сразу максимальные частоты и позаботься об обдуве неплохом. что касается дефрагментации и очистки памяти прог тоже много и глючат они тоже по разному. реальней очистить вернее удалить не нужные процессы в винде редактированием банальной автозагрузки (msconfig-в пуске) или руками в реестре. но надо быть тоже аккуратным то что не знаешь лучше не трогать. утилит тоже множество начиная от систем механика заканчивая регклинером которые выметают "электронный мусор" тоже к сожалению не всегда корректно. Сама макросос советует переустанавливать винду раз в полгода при активном удалении установке софта ... удачной битвы в готу...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....