помогите СЃ ремонтом (помогите с ремонтом)
пролил на ноут кофе, не работает клава. Собственно где у нас делают?
(пролил на ноут кофе, не работает клава. Собственно где у нас делают?)
Перевел TOSHIK.
(пролил на ноут кофе, не работает клава. Собственно где у нас делают?)
Перевел TOSHIK.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

думаю клавы не делают, а меняют. Из местных контор максимум это Дайком и может быть Вист. Либо сервисный центр твоего бука (В Ростове или ...). Кто производитель бука?Dz писал(а):пролил на ноут кофе, не работает клава. Собственно где у нас делают?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Dz,
то что они попробуют не совсем есть хорошо. как бы после их "проб" у тебя его не сняли с фирменной гарантии. надеюсь у тебя все образуется в этом плане.
(сейчас на трубе денег нету. приезжай с ноутом Жени или болванкой. фотки напечатанные будут только завтра. в пятницу отдали альбомчик.)
то что они попробуют не совсем есть хорошо. как бы после их "проб" у тебя его не сняли с фирменной гарантии. надеюсь у тебя все образуется в этом плане.
(сейчас на трубе денег нету. приезжай с ноутом Жени или болванкой. фотки напечатанные будут только завтра. в пятницу отдали альбомчик.)
Активисты все еще ищутся здесь!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Dz,
мдя. На счет "попробуют они" ты скосячил! Если еще не пробывали - вези лучше в фирменный центр, пока гарантию не потерял. с Тошиком согласен
мдя. На счет "попробуют они" ты скосячил! Если еще не пробывали - вези лучше в фирменный центр, пока гарантию не потерял. с Тошиком согласен
Мой маленький блог
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Barton,
с каждым бывает.
я клаву несколько раз заливал кофе. после третьего раза даже полоскание в ванне и сушка всех контактов феном не спасла. купил новую клаву. (хотя старую Митцуми жалко до сих пор) Теперь стараюсь быть блительнее.
Когда мне в лапы попал на две недели ноутбук, то я вообще любые емкости с жидкостью держал от него минимум в метре.
с каждым бывает.

я клаву несколько раз заливал кофе. после третьего раза даже полоскание в ванне и сушка всех контактов феном не спасла. купил новую клаву. (хотя старую Митцуми жалко до сих пор) Теперь стараюсь быть блительнее.
Когда мне в лапы попал на две недели ноутбук, то я вообще любые емкости с жидкостью держал от него минимум в метре.
Активисты все еще ищутся здесь!