Фандорин,
и чего издеваешься, сам давно поумнел?
может фотик есть, какие-нибудь снимки экрана, описание процесса загрузки очень бы помогли в решении проблемы. иначе вези в СЦ Вист последний этаж дома быта. проси чтобы посмотрели прямо при тебе. нормальный вариант отдать без винта, для выяснения причины поломки он не нужен (если действительно по железу не грузится).
такого типа синий экран часто указывает на проблемы с памятью (иногда видео), но для уточнения информации нужно записывать код после слова STOP и название драйвера <name>.sys вызвавшего ошибку.
и чего издеваешься, сам давно поумнел?

может фотик есть, какие-нибудь снимки экрана, описание процесса загрузки очень бы помогли в решении проблемы. иначе вези в СЦ Вист последний этаж дома быта. проси чтобы посмотрели прямо при тебе. нормальный вариант отдать без винта, для выяснения причины поломки он не нужен (если действительно по железу не грузится).
такого типа синий экран часто указывает на проблемы с памятью (иногда видео), но для уточнения информации нужно записывать код после слова STOP и название драйвера <name>.sys вызвавшего ошибку.
- kpcp
- СуперМодератор

я смотрю ты не одинока )
http://forum.xakep.ru/text/default.aspx ... type=topic
http://forum.xakep.ru/text/default.aspx ... type=topic
-
- Частый гость

А на материнке есть видюшка встроенная?Если нет,подкинь любу PCI тут у тя варианта 2 либо мать либо видео.Еслиб была память,биос бы отропортовал писком,об её поломке.То ж про проц.БП тож непричем,так как говоришь,что все жжужит и работает.Ну и накрайняк,откинь от компа ВСЁ,кроме того без чего он незапустица,и попробуй мож заработает.Потом,вставляй по очереди все устройства ,на каком заглохнет,тому и хана.У меня была такая беда.Выяснелось-мать.MSI кстати.Вобщем,удачи.В сервис успеешь;)
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

У тебя раскручиваются вентиляторы? Если да, то сгорела мать или(у меня было один раз, я сам в шоке!!!) БП.
При загрузке компа, как проверить - цела ли мать - подключаешь клаву, полностью выключаешь из розетки, а потом включаешь: клава должна моргнуть (NumLock, ScrollLock, CapsLock) - если не моргает, значит ппц матери.
Если моргнула, слушай шум дальше. Должен один короткий писк - это значит, что все устройства впорядке
Если пищит короткий, короткий, короткий, короткий - это значит проверь память.
Если пищит длинный, короткий, короткий - проверь видеокарту
Если пищит длинный непрырывный - проверяй БП
Если вообще не пищит - проц, скорее всего
Жду, что напишешь
При загрузке компа, как проверить - цела ли мать - подключаешь клаву, полностью выключаешь из розетки, а потом включаешь: клава должна моргнуть (NumLock, ScrollLock, CapsLock) - если не моргает, значит ппц матери.
Если моргнула, слушай шум дальше. Должен один короткий писк - это значит, что все устройства впорядке
Если пищит короткий, короткий, короткий, короткий - это значит проверь память.
Если пищит длинный, короткий, короткий - проверь видеокарту
Если пищит длинный непрырывный - проверяй БП
Если вообще не пищит - проц, скорее всего
Жду, что напишешь

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Урррра!!!!
Мой Малыш включился!!! Дело было так: вытащила звуковую, сетевую, поставила ddr 256 он пикнул несколько раз потом переставила в другой слот и он начал загружаться. Загружался очень долго, и потом появилоясь сообщение, что произошла серезная ошибка, какие-то цифры и в конце (более менее понятно) SP :2_0 Product 256. Кстати раньше ничего не пикало. Всем спасибо, что не оставили в беде - уже особо не верилось. Как сделать человеку хорошо-сделать хуже, а потом как было! уррра!!!!!!!!!