Re: и всё же...планшет или нетбук?! ваше мнение?
если предполагается носить постоянно, при таком типе задач, я бы смотрел в сторону 7"+3G и не обращал внимание на USB разъем. при выборе обращал бы внимание на "хорошесть" экрана, время автономной работы и наличие hdmi.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

baksic-lapa, да ты сама все знаешь, умничка.
- baksic-lapa
- Частый гость

изначально то же был такой вариант, но как то пощупала я 7ку. не то=)))
всё же экран 10, это уже точно=) а вот нетбук или планшет....
в принципе слово в "руках" не так уж проблематично=) машина всегда под попой, сумка всегда большая=) так что тяжеленькие конечно данные модели, ну а что делать, будем качаться=))) либо 700граммами либо 1кг=)
пока при данном образе жизни, на сей момент всё таки больше хочется планшет=))) а там кто его знает...думки думкаю никак не придумкаю
вот спасибочки=) хоть от чужих людей хорошее чего нить услышишь=)))
всё же экран 10, это уже точно=) а вот нетбук или планшет....
в принципе слово в "руках" не так уж проблематично=) машина всегда под попой, сумка всегда большая=) так что тяжеленькие конечно данные модели, ну а что делать, будем качаться=))) либо 700граммами либо 1кг=)
пока при данном образе жизни, на сей момент всё таки больше хочется планшет=))) а там кто его знает...думки думкаю никак не придумкаю
вот спасибочки=) хоть от чужих людей хорошее чего нить услышишь=)))
- baksic-lapa
- Частый гость

экран кстати самый яркий оказался у самсунга, но как то рассматривать его не охота. так в принципе у соньки, асуса и асера всё было примерно одинаково, сони единственное была немного элегантней меньше и легче. но всё равно всё это оденется в чехол, так что уж не от этого отталкиваться.
10" хорошо в основном для домашнего использования. чехол да, нужен.
- baksic-lapa
- Частый гость

чехол по любому, т.к. в руках его долго не подержишь, а там хоть подставка.
если брать 7ку я снова буду беситься то что не удобно=) так же как и с телефоном. хочется всё же по больше.
у меня когда то был нетбук 10ка, с обычной маленькой сумочкой, во все поездки удобно брался, был полезен. и то иногда сложно было привыкнуть после большого экрана, поэтому меньше точно нет.
если брать 7ку я снова буду беситься то что не удобно=) так же как и с телефоном. хочется всё же по больше.
у меня когда то был нетбук 10ка, с обычной маленькой сумочкой, во все поездки удобно брался, был полезен. и то иногда сложно было привыкнуть после большого экрана, поэтому меньше точно нет.
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

baksic-lapa, Вы же сами уже всё решили для себя, по постам это планшет 10' на андройде с USB))) могу сказать в пользу планшетов: очень удобен для инета,+видео, если проц хороший и HDMI. остальное на нем игрушки. В пользу нетбуков: они для работы. И если есть ноут, зачем вам 2-й в уменьшенном варианте))
Народ ну вот честно, положа руку на сердце неужели можно полноценно работать на диогонали экрана меньше 14. Да залезть в файлик поправить пару строк, да в фотошопе Яркость накрутить... Ну а дальше что можно ли за таким чудом просидеть 8 раб. часов? Таким образом, все что меньше 14 это либо мобильные решения, либо тоже только развлечения. Планшет тоже позволит поправить пару строк, изменить яркость и т.п. Главное что бы было ПО под это дело. Я за рабочий полноценный ПК, а для развлечений лучше планшет.
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

у меня уже через 5 минут глаза в кучуabeliks писал(а):Народ ну вот честно, положа руку на сердце неужели можно полноценно работать на диогонали экрана меньше 14

хотя с телефона нормально книжки читаю

- baksic-lapa
- Частый гость

не спорю, что для работы или для каких то дел, когда приходится долго сидеть за компом, просидишь только за обычным. И я от него ни коем образом не отказываюсь=))) я без него как без рук. Но в поездки тащить, открывать его на коленках, явно не лучший вариант=)
решила=)))) ох если бы вы скази как мне тяжело даются решения, уже радует что я хотя бы остановилась на моделях=) теперь выбор только за вариантом.
кстати вот ещё прочла на оф.сайте про новую модель которая выйдет в феврале, A200 называется. Стоить как странно будет почему то ещё меньше. Подождать малёх да и взять её??? т.к. следущая обновлённая будет только во втором квартале, а она от А200 будет отличатся только доработанными глюками с HD видео. Но мне как то что что что ехало))) я больше 1ГБ фильмы не качаю.
кстати ни у кого нет именно опыта общения с планшетами? с прогами? говорят что всё платное, стоит не дорого, но проблема с оплатой для россии. или уже что то поменялось в лучшую сторону?
решила=)))) ох если бы вы скази как мне тяжело даются решения, уже радует что я хотя бы остановилась на моделях=) теперь выбор только за вариантом.
кстати вот ещё прочла на оф.сайте про новую модель которая выйдет в феврале, A200 называется. Стоить как странно будет почему то ещё меньше. Подождать малёх да и взять её??? т.к. следущая обновлённая будет только во втором квартале, а она от А200 будет отличатся только доработанными глюками с HD видео. Но мне как то что что что ехало))) я больше 1ГБ фильмы не качаю.
кстати ни у кого нет именно опыта общения с планшетами? с прогами? говорят что всё платное, стоит не дорого, но проблема с оплатой для россии. или уже что то поменялось в лучшую сторону?
подождать ) вот такой http://hard.compulenta.ru/654409/ )
если вести речь про Android, то помимо официально бесплатного есть ломаное. но при этом тянуть его откуда попало не стоит, так же как на PC, таким способом распространяют всякие вредоносные штуки типа посылалок платных СМС и т.п.baksic-lapa писал(а):говорят что всё платное
- baksic-lapa
- Частый гость

7ка...=) хочется по больше.
у меня с собой в сумке всегда фотик, так что на камеру мне наплевать=) а в остальном не думаю что за год появится что то нереальное, скорей всего будет обновляться только версия андройда, да прибавляться приложения.
у меня с собой в сумке всегда фотик, так что на камеру мне наплевать=) а в остальном не думаю что за год появится что то нереальное, скорей всего будет обновляться только версия андройда, да прибавляться приложения.
да, так посудить, за 20 лет те же компьютеры серьезно не изменились. версия dosвинды обновилась, да программ прибавилось
ладно, тогда такой http://hard.compulenta.ru/654116/
ладно, тогда такой http://hard.compulenta.ru/654116/
Это еще минимум год не увидет свет
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- baksic-lapa
- Частый гость

а смысл?! =))) там лишь опять же камера и HD без тормозов, что меня не интересует вобще. Думаю всё таки ждать 200, хотя бы из за того что он дешевле и на чуток но легче=)