dremes писал(а):И еще... Вы вкурсе чем отличается новый "мерин" от старого??
Рассказываю:
Новый "мерин" знак того что ты не последний человек в обществе и своей жизни ты чего то добился....
А старый "мерин" показаткель того, что у тебя вся эта хрень так давно что тебе уже на нее просто покласть....
В каждой шутке есть доля шутки... Я так подозреваю, что большинство здесь тусующихся юзают либо сои первые тачки, либо чужие ( рабочие, учебные, дружеские)...
:frown:
у меня это 3комп,причем мой собственный и стоит дома :frown:
Чувак, я рад за тебя... но от уверенности в том, что таких как ты ( всех вместе взятых в этом городе) можно напоить одним ящиком пива это меня не избавляет...
to Dremes
ты ошибаешься я уже со счету сбился, но думаю что наверно 7-8.
А старый "мерин" показаткель того, что у тебя вся эта хрень так давно что тебе уже на нее просто покласть....
в принципе верно, у меня щас дома стоит Р III 800 Mhz, и не жужжит, хотя чего только не было, просто на то что я хочу надо 80 т.р а всё что меньше просто не нужно...
Я вообще мало понимаю людей, тоторые говорял "этот комп ААтстой", хочу наикрутейший и тд. В таких случаях задаю вопрос "что у тебя не идет на этом компе?", и обычно этот вопрос ставит в тупик! Слышишь чтото типа нуу, это, эээ, не круто. Мало кто может назвать задачу, для которой нужент действительно мощный комп (игры - отдельный разговор)
Существуют 10 разновидностей людей: кто понимает двоичную систему и кто нет.
у меня аппарат первый удомашненный: атлон 64 300+, мать от эпокса на 4-м энфорсе, 512 памяти, винт 200Гб и GeForce 7600GT , но это еще не очем не говорит. Вопрос как это всё работает? Мож кто тестировал своё добро на 3DMarkе? На 2003-й версии сей софтины мой набрал 12328 попугаев, на 2005-й 4011.
А у меня супер есть: PentiumII 350Mhz Slot1, M/b ASUS P38-F, 4DIM SDRam по 128mb, GF2MX200 TVOut, Sound Yamaxa X1 ISA(запрет любую 7.1 встроеную), SCSI II HDD IBM 2Gb, ZIP, WD 1,5Gb, CD ASUS 50x. Вот это супер, не то что Intel Core2 Duo или AMX2 c 64 bitами!
Пень 350 разгонял до 650Mhz становился III (почти в двое) - попробуйте разгоните так новые проци!!!!! Удачи в разгоне!
У меня на чердаке стоит почти тоже самое:
P-II 400MHz
video GF256-32Mb
Hdd- 40Gb
памяти аж 160 Mb PC100
Разгонял до 600, дальше видяшка не пускает :?
а вообще машина ЗВЕРЬ!!!
UT-2004 на ней прошёл!
Так выпьем за то, чтобы наши кисточки побывали во всех красках мира, и ничего не получили из списка кожвен'а
От Яоя, умирает каждый 2-й Алукард