А почему нет варианта 120?
У меня стоит 80 и 40.
Рад безмерно.
Просто счастлив. Недостатка не испытываю. Ровно столько сколько нужно.....и ещё чуточку сверху...
80Gb... Периодически при установке какой-нибудь хорошей софтины пишет, что нет места.... В порыве злости сношу нафиг треть диска и ещё пару недель живу спокойно
80 и пара маленьких;) То есть ближе к 100-маловато, но жить мона:)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Мне его становиться мало когда нет денег на болванки. А так хватает в большинстве случаев. фильмы пишу на болванки, а музыку храню на винте. А то тыкать компакты с музой в лом, а под настроение вкусы очень разнообразные. От Дельфина до инструменталки.
У меня 3 винта один на 120 другой 80 а третий в мобил реке 20 так что у меня 220 но у меня они забиты !!!! так что мне и этого мало!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
а у меня всего лишь 10 ГИГАБАЙТ!!!!!!!
представляете?ну просто никак руки не доходят до винта..то видюху надо то то памяти то еще -че -то....
но меня локалка чисто спасает...на своем винте ни музыки ни фильмов вообще не держу т.к. почтоянно кто-то в сетке. с него и слушаю...