USB FLESH 8 Gb ??????
вопшем купил флешку на 8 гих фирмы а дата тока ана такая быстрая что пока ее заполниш можно всю трелогию властелина колец посмотреть причем режисерскую версию хотел бы узнать какую флешку стоит купить с максемально быстрой скоростью для такого обьема
- kpcp
- СуперМодератор

имхо дешевле и проще винт ноутбучный взять в коробочке. он как пачка сигарет размерами, ну и памяти там сколько хочешь, столько и будет (и 200 и 500 гб). по скорости его будет ограничивать только сам usb
да и еще зависит от того чем копируешь. при всем моем уважении к фару, копировать на мой плеер быстрее 600кб/с он отказывается
да и еще зависит от того чем копируешь. при всем моем уважении к фару, копировать на мой плеер быстрее 600кб/с он отказывается
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Юзал экземпляр на 1 гиг - скорость впечатлила в отличии от Kingston, которые юзаю сейчас. Но 1 хороший удар дверцей от системника по флешке привел её в негодность. Кстати надо уметь копировать на такие устройства =) если мне например нужно скинуть игрушку где много, ну очень много маленьких файлов до 1 мб, то копирование затянется на час, а то и больше - выход: запаковать винраром без сжатияPredator писал(а):Память USB 2.0 8 GB Transcend 220х (TS8GJF220) - вот нормальная скорость будет

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
kpcp,
Особенно искать не надо, для этого есть официальный сайт
- http://www.rarlab.com/download.htm
Особенно искать не надо, для этого есть официальный сайт