Планирую купить парочку бесперебойников(а то что-то последнее время в наших краях какие-то ураганные ливни стали происходить... возможны перебои с электричеством).
Какую марку порекомендуете покупать? Буду брать в Ростове... в какой ростовской фирме цены на бесперебойники цены наиболее оптимальные на ваш взгляд?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Насчет качества не могу сказать, тут лучше смотреть каждую модель по параметрам, то есть сколько ампер\часов он потянет, остальное ( а это софт для управления компом при отключении электричества, а также мониторинга БП) мне не сильно важен, я им не пользуюсь
Кстати, я тут пошукал по сусекам! Мне знакомые даром отдают IPPON 1400. Но есть проблемка... они не совсем правильно им пользовались. Год он у них поработал, а потом они его больше года не включали. В итоге сейчас он очень быстро разряжается(плохо накапливает энергию).
Есть ли смысл тратиться на ремонт или разумнее плюнуть и купить новый?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).