- KlimM
- Частый гость
- Контактная информация:

Сломался пульт, что делат.
Умер пульт от колонок Ispeak AFC-2170.На самих колонках никаких элементах управления нет, а отправлять на полку жалко, все таки неплохо поют(относительно)но все же.Может кто нибудь что нибудь посоветует
Re: Сломался пульт, что делат.
KlimM
купить новый пульт не предлагать?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
или типа поченить старый ?
- KlimM
- Частый гость
- Контактная информация:

Если скажешь где можно купить, буду очень признателен.Predator писал(а):KlimM
KlimM
я бы попробовал взять самый дешёвый универсальный ПДУ (если на данную модель негде взять) как вариант купить универсальный пульт в любом забугорном интернет магазине за пару баксов (китай), доставка на многих сайтах фри, идет к нам 3 - 4 недели
я бы попробовал взять самый дешёвый универсальный ПДУ (если на данную модель негде взять) как вариант купить универсальный пульт в любом забугорном интернет магазине за пару баксов (китай), доставка на многих сайтах фри, идет к нам 3 - 4 недели
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Хорошо придумал! Молоток! А как насчет того, что обучать не с чего этот универсальный пульт будет? Я же не думаю ,что проблема у старого пульта в том, что корпус треснул...Predator писал(а):KlimM
- KlimM
- Частый гость
- Контактная информация:

Разобрал.Там на нем желтая деталь какая то(керамический резонатор что ли)в общем его когда трусишь там че то звенит.Поставил с другого пульта,маркировка вроде такая же, ноль эффекта.
учи мат часть1414 писал(а):Хорошо придумал! Молоток!

http://dealextreme.com/details.dx/sku.2724
вот такую штуку брал мой товарищ, пробовал на трех телеках работает на ура
вот такую штуку брал мой товарищ, пробовал на трех телеках работает на ура
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

Млин Предаторище ты жжеш, хочу се такой в поиске издеваться над консультантами. Я круче предложу вариант http://user1.cooler-online.ru/blog/10593.html на сайте есть паки помоему со всеми пультами. правда стоит дороговато. (китай)
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....