- Андрик
- Новичок
- Контактная информация:

ПОМОГИТЕ. Проблема со звуком 5.1
Купил акустику 5.1 всё подключил правильно, но центр почему-то при воспроизведении через проигрыватель не работает. А при тесте все колоночки звучат. Я и проигрыватель менял и штекера местами менял, короче центр не работает. Музыку вот сижу слушаю с помощью 2 фронталов, 2-х сурраундов и саба, а центр (самая большая после саба) молчит сволочь. Ну что ты ей блин сделаешь!!!!. Если модер перенесёт мою тему в раздел поактуальнее, то прошу меня известить, ибо я потом её не найду [email protected]. Спасибо.
........................................................ммм................................................................
- Андрик
- Новичок
- Контактная информация:

Звукавушка Креатив SB LIVE, я когда тестирую то центр говорит что он центр, но када я музычку слушаю через Лайт Эллой или любой другой, пробовал всякие, то центр молчит... а вообще-то звук стерео то у МП3.....надо попробовать 5.1, да ещё блин и ДВД нормального со звуком 5.1 не часто найдёшь......короче просто некогда разбираться с этой ерундой..........всё одна работа :|
........................................................ммм................................................................
Re: ПОМОГИТЕ. Проблема со звуком 5.1
самый простой способ решить эту проблему поставить проигрыватель JetAudio, но это не все, надо включить X-surround, тогда будет 5.1, если не решиться поищи в настройках звуковой карты параметр ЕАХ, и CMSS-3D они раскладывают стерео звук на 5.1, также должны быть настройки буфера
Код: Выделить всё
а вообще-то звук стерео то у МП3.....надо попробовать 5.1
ещеб 10 летней давности тему нарыли... 

nazar

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Бгг не глянул дату