Есть ли смысл попытаться промыть головку старому струйнику Epson Stilus Color II(принтер долго лежал в подсобке и на нём три года не печатали). Есть ли спецы в Шахтах - чтобы дёшево, но сердито?
Цель восстановления этого принтера разумеется не фотопечать - просто чтобы человек мог на нём печатать чернобелые текстовые документы. Кстати, хорошо бы и решить вопрос с заправкой этого принтера чёрными чернилами(возможно ли это)?
Ремонт струйного принтера в Шахтах
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- aleos
- Частый гость
- Контактная информация:

в моёй практике с принтера простоявшего 6 месяцев снимали головку и ложили откисать в эту жидкость на 2 недели, откисло... самую малость, из строки текста печатало только линию толщиной в 1 пиксель ))))terapevt писал(а):можешь попробовать сам для начала поставь картриджи свежие или заправь их промывочной жидкостью которая продается в любой фирме города торгующее техникой и произведи прокачку чернил несколько раз
флеш-моб эс лайфстайл
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

50\50 скорее всего пробьёт ... лучше начать с промывки, залей в картридж пустой промывочной жидкости(купи шприц в любой конторе) и прокачай несколко раз, через сутки скорее всего оживет... напиши что получилось.. мы с Максом поспорили...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....