Лучший DVD RW
Завтра еду покупать резак...Что посоветуете...производитель и модель.
куда едешь? прямо "лучший"? тогда наверное Plextor PX-760/T3K, SATA (3539 руб.). смысла отдавать столько денег нет, да и написано что он только "+". тогда, Pioneer DVR-111 OEM (1074 руб.). пионеры живучие. NEC много разных моделей. нужно смотреть обзоры, но и они не объективны или долго читать форумы, прикидывая вероятность самому столкнуться с описаными там проблемами. есть еще LG. вроде неплохие, сам дела с ними не имел. раньше по соотношению цена/возможности были хорошим выбором.
я бы взял пионер.
я бы взял пионер.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Сам юзаю NEC и другим советую, пишет все подряд, и "+" и "-", и двуслойные диски и на хороших скоростях, сколько я уже болванок записал за 2 года не счесть. У самого модель 3500, модели серии 4ххх брать не советую, хоть и скорости записи у них повыше будут, иногда наблюдаются проблемы с чтением, коих на моей модели замечено не было.
А вообще лучше определись, зачем тебе привод. По твоим словам, будишь много писать на диски, советую NEC, у них стабильная запись, но большое время доспута к данных при чтении в отличие от моделей других фирм, по-моему мнению преимущественно для чтения дисков идеален PIONEER, а для записи NEC.
А вообще лучше определись, зачем тебе привод. По твоим словам, будишь много писать на диски, советую NEC, у них стабильная запись, но большое время доспута к данных при чтении в отличие от моделей других фирм, по-моему мнению преимущественно для чтения дисков идеален PIONEER, а для записи NEC.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

imho у пионера (те которые продаются сейчас) болезнь долгое определение дисков (болванок дешовых) , NECи стали шклепать пьяные слепые китайцы из кооператива красный дядюшка вонг ... статистика показывает что после года работы проблемы разного рода с приводами начинаются почти у 50% пользователей любых марок, я склонен связывать это скорее с условиями эксплуатации чем с качеством приводов. Присмотрись к Lite on ам пока минимум возвратов... есть ещё HP Plextor Sony... также интересные технологии нанесения надписей сверху диска LIGHSCRIBE (сейчас вышла цветная версия) и на поверхности с данными labelflash... удачного выбора.
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....