Периодически вылетает, гадина, чем портит общее ощущение от игры.. Думал, перегрев на ноуте, ан нет - еще у 3-х человек то же самое. У кого присутствует такая же лажа и спасет ли лицуха?
tAZAR писал(а):Периодически вылетает, гадина, чем портит общее ощущение от игры.. Думал, перегрев на ноуте, ан нет - еще у 3-х человек то же самое. У кого присутствует такая же лажа и спасет ли лицуха?
говорят проблема есть толко у того кто играет клавой и мышкой... я джойстиком большую часть игры прошел ниразу не вылетало...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
я в демку играл..ниче не вылетало, чувствуется маломощность видяхи.(Palit 7600GS Sonic) Но буду исправлять..(посредством вольтмода)
на моей конфе все ок [email protected]
Ram 1.5Gb
Мать Asus p5b-mx/wi-fi
на матери asus m2n4 очень глючит звук.
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
Begemot писал(а):
но поставил Ассассин`а, и понеслааась)
понравилась уже с первой секунды установки)) тупо без всяких картинок и прочей шняги - Установить? да да ок да все, игра установлена)
ну а дальше:
Элвис писал(а):Просто супер!!! Полная локализация!!! Игра стоящая! Все на 10! Сюжет, графика, музыка,управление!!! Все продуманно до мелочей
/me хочет купить еще одну плашку памяти)
быстро вы от своей версии отказались...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.