- Сергей
- Коренной форумщик
Re: WoT - Мир Танков!!
Арта злая. Я на Су-14-2 ваншотил Е-75 бронебоем и 2 раза лёву фугасом. Те,кто ноет,что понерфили - просто кривые.
Да,у арты сейчас кольцо сведения огромное,но я попадаю с вероятностью 80% попадаю,либо накрываю цель.И это нормально.
Если арта косит,то лишь по той причине,что она стоит неправильно,то есть изначально на плоскости под углом,то есть изначально траектория полета снаряда изменена.
Раньше я не врубался в эту фишку,когда с Су-8 на Су-14 пересел.У меня практически все снаряды летели мимо,я долго матерился,понять не мог.
Радость танков теперь в том,что они имеют шанс увернуться от прямого выстрела арты,то есть прямой выстрел рандомит гораздо серьёзнее,ибо Хуммель в прямой схватке был очень жесток.
Порадовала американская ветка ПТ.Самой жестокой в моих руках оказался Т25 АТ.
Кто-то,наверное,еще больше набивал (не гуглил)
Да,у арты сейчас кольцо сведения огромное,но я попадаю с вероятностью 80% попадаю,либо накрываю цель.И это нормально.
Если арта косит,то лишь по той причине,что она стоит неправильно,то есть изначально на плоскости под углом,то есть изначально траектория полета снаряда изменена.
Раньше я не врубался в эту фишку,когда с Су-8 на Су-14 пересел.У меня практически все снаряды летели мимо,я долго матерился,понять не мог.
Радость танков теперь в том,что они имеют шанс увернуться от прямого выстрела арты,то есть прямой выстрел рандомит гораздо серьёзнее,ибо Хуммель в прямой схватке был очень жесток.
Порадовала американская ветка ПТ.Самой жестокой в моих руках оказался Т25 АТ.
Кто-то,наверное,еще больше набивал (не гуглил)
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик
Наклон корпуса влияет на траекторию снаряда только вдоль ее направления. А так - хоть бортом вниз стой. Модель баллистики упрощенная ведь.
Но уже с неделю, как арта вернулась. Их стало меньше, но все, как один, звери какие то. Походу основная массы арты вымерла и остались только самые живучие, злобные и беспощадные. Естесственный отбор в киберпространстве породил монстров. Злобных и, самое страшное, опытных.
Либераст = фашист.
Нерф арты - пожалуй, одно из самых полезных явлений))
После обсуждений текущих раскладов с артой так и тянет вернуться в танки - попробовать.
После обсуждений текущих раскладов с артой так и тянет вернуться в танки - попробовать.
My country, right or wrong
- Сергей
- Коренной форумщик
Да там не нерф арты был,а баланс устроили норм. Теперь с танками 10 лвл арта 10 лвл тягается.RedThreat писал(а):Нерф арты
Максимум за бой от 1 до 4 арт бывает. Но есть другой минус - арта 10 лвл зачастую может попадать в топ-5 списка,что затрудняет игру.
Да,вот эти фишки с перезарядкой и сведением арты в сторону увеличения разброса и т.д. и т.п.,но тут уже руки подстраиваются под этот рандом и сведение.
Скажем так,криворукие артоводы продали свои арты,а я остался со своей сушкой.
По поводу ИСов - они самая сладкая цель для арты,как и ПТ.ИС просто складывается с 1-2 выстрелов фугаса,как милый.
Лично меня,как артовода,порадовал бы нерф ЛТ. Уж слишком они разведчатые стали.
К тому же,пушки некоторых топ ЛТ пробивают ТТ. Ну это уже слишком. ТТ не может тягаться с СТ,а тут пряморукий ЛТ может покоцаного ТТ нагнуть до конца...Вот этого я не понимаю.
Может и не нерф, я на топовой арте после этого патча не играл. С января танки не включаю. Интересно, как себя сейчас чувствует Т92.Сергей писал(а):Да там не нерф арты был,а баланс устроили норм.
Я, как бывший артофоб, а позднее универсал и клановый артиллерист, не склонен к пожеланиям, нацеленным на приоритетный класс. В принципе, ЛТ имели возможность догрызть тяжа и раньше. Так на лёпе дожал первого "орлика" (почти сразу после появления этой медали), добив ИС-4 простым ББ с горки (на пагорках/рудниках) в крышу башни.Сергей писал(а):Лично меня,как артовода,порадовал бы нерф ЛТ. Уж слишком они разведчатые стали.
К тому же,пушки некоторых топ ЛТ пробивают ТТ. Ну это уже слишком. ТТ не может тягаться с СТ,а тут пряморукий ЛТ может покоцаного ТТ нагнуть до конца...Вот этого я не понимаю.
Однажды на предчемповой тренировке нашу пару 13-90 порвал парень на 50-2. Я не знаю, на что он способен в рандоме, но не думаю, что нерф ЛТ ему игру испортит))
http://habrahabr.ru/post/193806/
бгг, в WoT не гамаю но политика сапота доставляет, хотя до уровня гавнистости сапота Иннова Системс все еще не дотягивает.
бгг, в WoT не гамаю но политика сапота доставляет, хотя до уровня гавнистости сапота Иннова Системс все еще не дотягивает.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:
В /dev/ass wot и сябров. Отдал аккаунт другу.
Донат стал вынужденным, постоянные нерфы премов, ситуация с недавним автобаном вообще развеселила.
А пост разработчика "Нам не нужны ваши копейки" на форуме так сказать показал куда все катится.
Смена почты доставила. 2 недели ждал ответа и куча вопросов. Хорошо хоть почта было корпоративная. Все таки сменили.
Быстро же картофельных укатали бабки.
Донат стал вынужденным, постоянные нерфы премов, ситуация с недавним автобаном вообще развеселила.
А пост разработчика "Нам не нужны ваши копейки" на форуме так сказать показал куда все катится.
Смена почты доставила. 2 недели ждал ответа и куча вопросов. Хорошо хоть почта было корпоративная. Все таки сменили.
Быстро же картофельных укатали бабки.
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
на расстояние до километра.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
ZloyRus, игра говно, движок они делать не собираются по многоядерные процессоры, пипл хавает и разработчикам этого хватает. Убивает что на новых проектах всё тот же движок, идиоты.
- kpcp
- СуперМодератор
Представитель Mail.Ru назвал World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой, где «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки». Это заявление директор игрового подразделения компании по маркетингу Михаил Кочергин сделал, выступая 4 февраля на заседании экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр в Госдуме.
http://habrahabr.ru/post/209320/
http://habrahabr.ru/post/209320/
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Predator, быстро карьеру испортил)
HeIIsing
вот так бы еще наших депутатов напорол херни - пошел вон
вот так бы еще наших депутатов напорол херни - пошел вон
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- kpcp
- СуперМодератор
ага. 7 лет работал в майкрософте, и вот рискнул на вольных хлебах чутка побыть. ну и побыл совсем чуткаHeIIsing писал(а):Predator, быстро карьеру испортил)
http://ru.linkedin.com/in/mikhailkochergin
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик
Либераст = фашист.