- necromant
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Fallout 3
а у меня есть "ужасный дробовик", я замочил какого то торговца и забрал 

Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031
ICQ 296000031
В Кентербери говорят что если замочишь одного торговца - остальные с тобой дел иметь не будут...
Лазерная винтовка вместе с Толстяком есть в закрытой комнате в полицельском участке (навык 50)....
В игре есть пупсы Волт-тек, которых можно выставлять на постаменты в своем доме, каждый из них дает постоянный бонус к определеному навыку +10
Кайфово сделали Гарольда и его проросшее дерево)
Есть фишка с орбитальным спутником, на борту которого есть ракеты - можно позабавляться)
Лазерная винтовка вместе с Толстяком есть в закрытой комнате в полицельском участке (навык 50)....
В игре есть пупсы Волт-тек, которых можно выставлять на постаменты в своем доме, каждый из них дает постоянный бонус к определеному навыку +10
Кайфово сделали Гарольда и его проросшее дерево)
Есть фишка с орбитальным спутником, на борту которого есть ракеты - можно позабавляться)
Наверное потому что проходил только основную сюжетную линию)
Вот например сколько у тебя полезных мутаций в организме?)
Вот например сколько у тебя полезных мутаций в организме?)
- necromant
- Постоялец
- Контактная информация:

ой я про мутации даже и незнаю...прошел и хватит с нее.
Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031
ICQ 296000031
ты не хардкорен©
Кстати какой уровень был на момент завершения игры?
Кстати какой уровень был на момент завершения игры?
- necromant
- Постоялец
- Контактная информация:

13й уровень и полные карманы оружия типа лазерных и плазменых винтовок и стимуляторов:)
Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031
ICQ 296000031
хе, ну я сейчас 13-й тоже, тока не делал почти ничего еще, а просто облазил всю западную часть карты, кстати нашел место, в котором получаешь по 500 рад/c - пробраться в саму точку локации не знаю как...
Нашел место с надписью Редридж-Рок, с виду выглядит как Марипоза(Милитари бейс из первых двух частей)...
Нашел станцию управления спутником, на борту которого есть ракеты - их можно запускать, но, так как точки сброса нет, они просто разлетаются по пустоши...
Кстати кайф было бы, если была бы доступна возможность играть гулем...
Нашел место с надписью Редридж-Рок, с виду выглядит как Марипоза(Милитари бейс из первых двух частей)...
Нашел станцию управления спутником, на борту которого есть ракеты - их можно запускать, но, так как точки сброса нет, они просто разлетаются по пустоши...
Кстати кайф было бы, если была бы доступна возможность играть гулем...
Кстати предлагаю вывешивать здесь скрины своего перса в настоящий момент, что одета и с чем в руках..
- necromant
- Постоялец
- Контактная информация:

вот я под конец игры, щас надел "броню тесла" - она красивей:)
Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031
ICQ 296000031
18 левел, конец игры
Думал, что поиграть можно после прохождения основной линии, но видимо нет(
Игрушка реально классная, но маловато. Вот бы еще компаний придумали на нее.
Сталкер отдыхает
А еще было бы весело, если она онлайн была...
Думал, что поиграть можно после прохождения основной линии, но видимо нет(
Игрушка реально классная, но маловато. Вот бы еще компаний придумали на нее.
Сталкер отдыхает

А еще было бы весело, если она онлайн была...
Она на движке обливиона и сделана по тому же принципу, но в архиве нет самой проги при помощи которой можно делать моды, уровни и сценарии....
Я сам конечно по-проще экипирован, слева постамент с пупсами(верхний ряд - пупсы добаляющие по одному параметру к основных характеристикам - я нашел на воспрятие и харизму), потом перс с шиш-кебабом(меч по силе как силовая перчатка + действие грения), справа железнодорожная винтовка (стреляет гвоздями, можно к стенке противников прибивать)..

Кстати Маф - Гарольда нашел?)
Я сам конечно по-проще экипирован, слева постамент с пупсами(верхний ряд - пупсы добаляющие по одному параметру к основных характеристикам - я нашел на воспрятие и харизму), потом перс с шиш-кебабом(меч по силе как силовая перчатка + действие грения), справа железнодорожная винтовка (стреляет гвоздями, можно к стенке противников прибивать)..

Кстати Маф - Гарольда нашел?)
Я не Маф) Я fM, Mefisto, и т.д. Насколько я знаю, Маф - это совсем другой человек)
Гарольда? Что за Гарольд? Я загрузился перед концовкой, где дурочка из братства стали ждет тя. Теперь оббегаю все места, в которые не попал. С плазмой и настоящей силовой броней Братства - все слишком скучно. Оазис повеселил, думаю это включат в концовку)
Кстати, al, еще один пупс есть в Убежище 101, а другой у Доктора Ли в Ривет-Сити. И еще какой-то в Убежище 82, почти перед тем, как ГэКК достать.
Пальцы принимают Регуляторы, по 10 крышек за штуку (Навык Законник)
Также не советую брать навык Каннибал. Мало ОЗ восстанавливает(
Де еще полазить, чтобы интересно было?
Гарольда? Что за Гарольд? Я загрузился перед концовкой, где дурочка из братства стали ждет тя. Теперь оббегаю все места, в которые не попал. С плазмой и настоящей силовой броней Братства - все слишком скучно. Оазис повеселил, думаю это включат в концовку)
Кстати, al, еще один пупс есть в Убежище 101, а другой у Доктора Ли в Ривет-Сити. И еще какой-то в Убежище 82, почти перед тем, как ГэКК достать.
Пальцы принимают Регуляторы, по 10 крышек за штуку (Навык Законник)
Также не советую брать навык Каннибал. Мало ОЗ восстанавливает(
Де еще полазить, чтобы интересно было?
- KlimM
- Частый гость
- Контактная информация:

A где можно с спутника пальнуть
Понял, прости, просто он тоже так иногда себя писал))Mefisto писал(а):Я не Маф) Я fM, Mefisto, и т.д.
2 из моих пупсов как раз из двух убежищь, третий в самой юго-заподной локе (организция буровых устройств), там под зданием чувак один местного ктулку вызывает, обелиск с телом, красивый такой.
Гарольд это дерево в Оазисе - если ты играл в первые 2 части - он гуль, и изначаьно в нем торчала веточка..

Законник или Наемный убийца - пока не решаюсь взять... Вообще из боевых навыков у меня сейчас только легкое оружие где то на 70 висит, а так, сделал все чтобы с комфортом можно было любые замки и компы ломать + незаметно перемещаться.
На счет полазить - место Рейвен-рок самый край карты - север-северовосток. Что с ним делать я не понял, пробраться внутрь не смог, тыкаем в дерь - пишет, что эта дверь открывается не отсюда...
Центр-западный край, из головного офиса Волт-тек, скачал местоположение всех убежишь их 4 помимо нашего, вот там одно, только там радиация 500-700 рад\с и неминуемая смерть, причем радиация начинает долбить раньше чем я успеваю добежать до входа.
KlimM северозападный край карты - там есть три спутниковые вышки, вот в одной из них, где есть ученая гуль и наемники Когтя...