потому что много траблов здесь достало...

Биш какого уже лвла?Begemot писал(а):Сергей, забудь ты про эту шнягу линягу)
без нее лучше)
так оторвись! по полной! оторвись от монитора и этой игры, в которой нет конца)Сергей писал(а):пока время есть,оторвусь по полной
солидарен, тоже самоеBegemot писал(а):сейчас даже не зарегался
вот честно, очень жалко тратить свое время. играть совсем не тянет.
да в общем все упирается в то что считать нормой, а что зависимостью и вредом от игры, скажем так я бы не был столь категоричен, игра это всего лишь форма досуга, и многое зависит от возможностей и потребностей самого человека , бывает и патология бывает и просто игра как способ получения еще небольшой дозы счастья не сказывающееся разрушительно не на физ. здоровье не на учебе не на социальной адаптации личности.Begemot писал(а):так оторвись! по полной! оторвись от монитора и этой игры, в которой нет конца)
Хз,хз..оторвись..У кого какие возможности...Лично у меня возможностей нет практически никаких отрываться. Вот что в этом мире такого,чего я ещё не видел? Вот,разве что по миру не катался,да в космос не летал_korvin81 писал(а):Begemot писал:так оторвись! по полной! оторвись от монитора и этой игры, в которой нет конца)
имхо анриал - это только в голове.Сергей писал(а):А покататься да в космос слетать - ну с нашими возможностями - это анреал.
Видать на самом деле туп...........Даж в Политех на галимый ШПС смог поступить только через магар...