GTA... фигня...NFSU2 сделали хорошо усовершенствовав игру Токио Экстрим Рейсер 2..была на Dreamcast такая...
В Токио Экстрим нужно было гонять по магистралям и выискивать противников среди остальных машин..все автомобили противников были в различных бандах,в бандах разное кол-во людей.Когда выйграешь у всех членов одной банды,ты имел право наклеить на свой автомобиль их значок,т.е.становился лидером..Всего банд около десятка...И уже в самом конце игры...появляется какой-то дядька- призрак на мощной..очень мощной тачке...какая-то Шелби Кобра или что-то вроде неё..и тебе нужно его сделать..а это ой как сложно сделать...Короче как его сделаешь ,тебе дают 250.000 тыс. каких-то денег под знаком доллара:),покупаешь машину как у того чувака и можно начать игру заново с сохранением всех купленных авто.Абсолютно всем автомобилям можно делать тюнинг..причём тюнинг как внешний..обвес,диски т.п. так и двигателя, выхлопа...Игра супер...конечно со своими минусами,но это лучшая гонка на консолях,в которую я вообще играл..
Вот и андеграуд сделали по ее типу..кстати сама игра вышла в 99 году..Дримкаст выдаёт 128 бит..в этой игре возможности приставки были использованы на полную..графика отличная..!
9ILLIA писал(а):Мой знакомы прошел ее за 10 часов... Мне что-то не сильно понравилось, прям как GTA! только вылазить из тачки нельзя.
а я выхожу на главный с ленточником и убераю пятерых с утками "три патрона - семь хедшотов"
а ты привози своего друга с собой, я ему популярно расскажу кто он такой, если конечно есть этот друг и ты не п...ишь
Дружбан, а не сильно ли ты грубишь?!
А то тебе придется слишком многим рассказывать все популярно!
Идея !!! Тоха а давай сделаем тему разборки по шахтински....... вот там беспредел будет........................ :arrow:
(токо чур я не модератор...... :cheesy: :mrgreen: :cheesy: )
CS DRAFT Q3 писал(а):Идея !!! Тоха а давай сделаем тему разборки по шахтински....... вот там беспредел будет........................ :arrow:
(токо чур я не модератор...... :cheesy: :mrgreen: :cheesy: )
Не поверите... Но утром когда я проснулся у меня такая же идея возникла :mrgreen:
kokain писал(а):c0y, вот на охоте, дать тебе ружьё 7 уток, 100 выстрелов, 0% попаданий.......... Мышкой по столу елозить легче, чем в реальной жизни стрелять.....
а откуда ты знаешь какой у мя скил в охоте?
поверь, был на ней много раз и со ствола пострелял конкретно, такчто впредь не пиши того о чём не знаешь, я думаю стаж у мя поболя, чем у тебя (если он у тя вообще есть) :frown:
c0y, ну если ты в числах настоящих охотников, то я извеняюсь за преждевременные выводы.
Что касается меня, то я с 12 лет с отцом на охоту хожу, и ружьё давали (20 калибр) одностволку. Так что может в контре с тобой соперничать не смогу, я лучше из окна берданочкой....... :mrgreen:
kokain писал(а):c0y, ну если ты в числах настоящих охотников, то я извеняюсь за преждевременные выводы.
Что касается меня, то я с 12 лет с отцом на охоту хожу, и ружьё давали (20 калибр) одностволку. Так что может в контре с тобой соперничать не смогу, я лучше из окна берданочкой....... :mrgreen: