- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Mafia 2 Demo
DimaBilan за торренты я знаю. Я спрашиваю именно за лицензию. Лицензию на торрентах не релизят 

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Mafia II
А это что тогда?
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=100212
Первый раз слышу что лицензии на торрентах не релизят.
На бывшем всем известном торренте - там да, печально всё...

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=100212
Имхо, утекла лицензия со складов числа этак 22-23Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: рус
Язык озвучки: рус
Первый раз слышу что лицензии на торрентах не релизят.
На бывшем всем известном торренте - там да, печально всё...
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ZloyRus какие же вы наивные)
лицензия - значит игра со стимовским ключом, а не с надписью в раздаче
Установить лицензионный образ, крякнуть его, а потом говорить что ты играешь в лицензионную версию игры - ну это кощунство! (мата на таких не хватает). Та же пиратка, ничем не отличающаяся от остальных образов\репаков и прочего. Тем более что игра привязана к стиму.
лицензия - значит игра со стимовским ключом, а не с надписью в раздаче
Раздают лицензионный образ игры, который ясное дело спионерили раньше официального релиза.Таблетка: Скачать Отдельно
Установить лицензионный образ, крякнуть его, а потом говорить что ты играешь в лицензионную версию игры - ну это кощунство! (мата на таких не хватает). Та же пиратка, ничем не отличающаяся от остальных образов\репаков и прочего. Тем более что игра привязана к стиму.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

А вот это сугубо лично каждого дело, платить за лицензию или взломать скачанный лицензионный образ и играть.DeLL писал(а):ZloyRus какие же вы наивные)
лицензия - значит игра со стимовским ключом, а не с надписью в раздачеРаздают лицензионный образ игры, который ясное дело спионерили раньше официального релиза.Таблетка: Скачать Отдельно
Образ с лицензии? Да.
Значица играю в лицензию

А про холивары навроде "ты пират" и "как тебе не стыдно" может здесь не будем?

На форуме вовсю фарцуют пиратками, прошивают ху-боксы и т.д...

P.S. И вообще, ключ собираюсь купить. Ежели к игре пряники будут.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Почитай комплектацию коллекционного изданияZloyRus писал(а):И вообще, ключ собираюсь купить. Ежели к игре пряники будут.

Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
то не сугубо личное дело, это нарушение закона, тобишь воровство вообще тоZloyRus писал(а):А вот это сугубо лично каждого дело, платить за лицензию или взломать скачанный лицензионный образ и играть.

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
спасибо КЭПEraser писал(а):то не сугубо личное дело, это нарушение закона, тобишь воровство вообще то
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Хватить разводить на флуд, честные. Как маленькие дети...Eraser писал(а): то не сугубо личное дело, это нарушение закона, тобишь воровство вообще то
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Только сегодня купил коллекционное издание... приду домой распечатаю упаковку посмотрим че там внутри))
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

да уж.. игра не фонтан.. может что то в коллекционном издании помимо игры порадует..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

DeLL писал(а): Почитай комплектацию коллекционного издания
Ну это всё, кроме собственно диска - для великовозрастных олигофренов. Картонки с краской.В комплекте:
* DVD-диск c игрой.
* Руководство пользователя.
* Художественный альбом Mafia II.
* CD с саундтреком в картонном конверте.
* Карта игрового города - в общей подарочной упаковке.
Саундтреки...я лучше jazz, smoothjazz послушаю. Саунд вообще не впечатлил.
Только вот тут посмотреть можно. И то, если это 2 костюма и машинка - это для тех же. Которые великовозрастные.* Только в PC-версии - код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack.

ZloyRus

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ZloyRus
" а мы не... не... мы не такие, нам под сорокет а мы все в игрушки играемся"
А как насчет анонса дополнения джимми вендетта этой осенью? слышал о таком? однако я нашел буклетик с этой информацией.
А вообще хочу щас написать вот что:
время уже 10 вечера, а я только смог запустить игру! При том что диск с ней я вставил в привод 4 часа назад!
1. Установка шла минут 40 - двухслойный диск читался медленно, ибо привод у меня не ахти - старый просто.
2. Потом сразу какие-то обновления со стима давай автоматом выкачиваться. Всего около 50 мб, не так уж много.
3. Долгожданный запуск - и черный экран.
Гугл говорит о проблемах со старой версии физики от нвидии. Нашел новую версию, пытаюсь скачать - еще 40 минут качало жалкие 33 мб. Установка не канает - выдает ошибку. Полез дальше в гугл. Обновить дрова на видео - начала качать новый катализ 10,8 - еще 40 минут ожидания. Установка - результата никакого, однако после повторной попытки запуска игры вдруг опять началась загрузка какого-то обновления. Чего он там качает не пишет. Еще полчаса ожидания - вобщем 289 мб скачанного в стиме и вауля - игрушка наконец запустилась! 4 часа..... ппц, когда контру ставил на стим минут 20 всего ждал обновления..... короче пошел играть)
" а мы не... не... мы не такие, нам под сорокет а мы все в игрушки играемся"

А как насчет анонса дополнения джимми вендетта этой осенью? слышал о таком? однако я нашел буклетик с этой информацией.
могу это все дело сфотать. Денег не жалею за игру (хотя нет, я еще не играл), за упаковку и картонки с бумажками) Для настоящих ценителей мафии то что надо. Ни какие коллекционные издания старкрафта кризиса и прочего мне нафик не нужны. Это мафия, это не просто игра....ZloyRus писал(а):для великовозрастных олигофренов
А вообще хочу щас написать вот что:
время уже 10 вечера, а я только смог запустить игру! При том что диск с ней я вставил в привод 4 часа назад!
1. Установка шла минут 40 - двухслойный диск читался медленно, ибо привод у меня не ахти - старый просто.
2. Потом сразу какие-то обновления со стима давай автоматом выкачиваться. Всего около 50 мб, не так уж много.
3. Долгожданный запуск - и черный экран.
Гугл говорит о проблемах со старой версии физики от нвидии. Нашел новую версию, пытаюсь скачать - еще 40 минут качало жалкие 33 мб. Установка не канает - выдает ошибку. Полез дальше в гугл. Обновить дрова на видео - начала качать новый катализ 10,8 - еще 40 минут ожидания. Установка - результата никакого, однако после повторной попытки запуска игры вдруг опять началась загрузка какого-то обновления. Чего он там качает не пишет. Еще полчаса ожидания - вобщем 289 мб скачанного в стиме и вауля - игрушка наконец запустилась! 4 часа..... ппц, когда контру ставил на стим минут 20 всего ждал обновления..... короче пошел играть)
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Игра это одно. А вот слышать "вау, какая коробочка! (шуршание)...вау какая картиночка!" от тех, кому далеко за 12 уже подозрительно...DeLL писал(а): могу это все дело сфотать. Денег не жалею за игру (хотя нет, я еще не играл), за упаковку и картонки с бумажками) Для настоящих ценителей мафии то что надо. Ни какие коллекционные издания старкрафта кризиса и прочего мне нафик не нужны. Это мафия, это не просто игра....

Я же говорил, будут дополнения - куплю ключик. А пока вижу три машинки (вау!) и четыре пальтишки (вау!,вау!, иц бьюджифул ньюс!, чарлминг новлнти!)

Блин, первый раз за уже 1.5 года оторвался от работы и написал пару строк о мафии - писец, забили ногами.

Дело в том, что забыли положить русский профиль в игру. Точно такое же было у меня, на PG выложили файлик 1 кб - профиль и всё заработало.DeLL писал(а): 3. Долгожданный запуск - и черный экран.
Видать последнее обновление со стима заодно этот файлик кинуло и заработало.