А остальных обыграем

NATALI дадим пулемёт.Будет прикрывать спину

Ни за что фнатиков бить надо они самые богатые!Ну да ладноfnatic мы пожалеем.Так уж и быть
Чет ты загнулNATALI дадим пулемёт.Будет прикрывать спину
Сергей писал(а):Ну есть пацанчики,которые хорошо играют. Мне рассказывали и про такого человека. Может слышал?Его кличка Палач. Рассказывали, что он показывал "курс игры" в КС. Вроде как он участвовал в WCG Russia (со слов моего знакомого), его и в X-Play знают,а там хз.
Рассказывали,что он против 12 один на любой карте за любую сторону и счёт был примерно равный.Ну,естественно,в большу сторону 12 человек.. С авп 5 человек 1 выстрелом ложил.
Как в сказке.Я кстати тож не против,если че - зовите!DRAFT писал(а):Сергей писал(а):Ну есть пацанчики,которые хорошо играют. Мне рассказывали и про такого человека. Может слышал?Его кличка Палач. Рассказывали, что он показывал "курс игры" в КС. Вроде как он участвовал в WCG Russia (со слов моего знакомого), его и в X-Play знают,а там хз.
Рассказывали,что он против 12 один на любой карте за любую сторону и счёт был примерно равный.Ну,естественно,в большу сторону 12 человек.. С авп 5 человек 1 выстрелом ложил.
Ухахахахахахаха![]()
Жжешь
А ты хочешь сделать мастера рандома,когда пулемёт кладёт очередью всю набегающую толпу?RIP95_95 писал(а):Пулеметом не спину кроют
Это не сказка.Кто не видел,как чемпионы мира играют,советую посмотреть хоть разокStalkeroF писал(а):Как в сказке
ИзвиниСергей писал(а):NATALI дадим пулемёт.Будет прикрывать спину![]()
То что я цитировал )))) жестьСергей писал(а):DRAFT, а что тут смешного?
NATALI писал(а):Извини, но мне предпочтительней снайперка.
Про него рассказывали мне 2 друга. Один лично видел,как тот их раскладывал в Политехе после проведения чемпионата города по CS,второй знает его по X-play. Он там частенько заседал.Тоже мало кто ему противостоять мог.DRAFT писал(а):кто ж тебе рассказывал сию притчу
Та ладноEngine писал(а):оке. будем ждать. поиграл сейчас в онлайне-я мяяясо