Re: Lineage 2 РУОФФ!
DimaBilan, не суть важно, можно сказать я не начал ещё))... поможешь?
I'm from Щахта! 

- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

ну если всё таки на ramsheart перепрыгнешь.. то чем смогу.. я сам там только начал.. но друзья есть.. ник MaybeDarkness
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
Кто на Лансере?
Кача дистр 1,5 суток, потом еще часов 7 проверял, а потом он скзал что на Win 7 работать не будет)
На том все и закончилось)
На том все и закончилось)
у ДД вроде сайтег снова заработал
довольно полезен к ознакомлению
http://danieldefo.ru/
мастрид - косплей по линейке
http://danieldefo.ru/my_journal/tag/Kostyumy-La2
довольно полезен к ознакомлению
http://danieldefo.ru/
мастрид - косплей по линейке

http://danieldefo.ru/my_journal/tag/Kostyumy-La2
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Сергей
- Коренной форумщик

Забил реально на эту шнягу.Только время и нервы отнимает.Играю в CS,когда инэт не лагает и нервы спокойны 
Переосилить себя и нажать на ярлык uninstall.exe - это пол-дела.
Главнее - забыть своего перса,все пароли
Спокойный сон,спокойные нервы...

Переосилить себя и нажать на ярлык uninstall.exe - это пол-дела.
Главнее - забыть своего перса,все пароли

Спокойный сон,спокойные нервы...
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

благополучно произвел пуск руофа на windows7 x64
нород как у вас конекшен с серверами руоффа, у меня ЮТК лаги просто жуть...
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

ЮТК тут не причем, какой пинг показывает окно выбора серевера?ipnev писал(а):нород как у вас конекшен с серверами руоффа, у меня ЮТК лаги просто жуть...
А вообще, многие говорят что после покупки ПА лаги пропадают влёт, так что видать у Инновысистемззз лаги, это метод привлечения новых донаторов.Сам не проверял, хз.
- Сергей
- Коренной форумщик

Только сегодня узнал тему такую от знакомой с Lineage по руоффу на Кадмусе...
Вообщем,ребята.Бросайте играть в эту чушь.
Мы пришли к общему умозаключению,что руофф был создан с единственной целью - содрать бабло с одного лишь человека (команды),а именно - Даниеля Дефо. Я думаю,он догадался об этом только сейчас, потому что он и его клан забили играть в эту чушь.
Руофф уже не контролирует свои сервисы,не отвечает за них,всем плевать,что у кого-то лаги,баги,какие-то другие проблемы.
Те деньги,которые платит народ за ПА - это просто потраченные даром деньги.Вы не получите интереса от игры (если вы не псих).
Потому что оказалось и вылилась информация на Кадмусе о том,что в одном клане играли ГМы и продолжают играть. За утечку информации был уволен один ГМ, а остальные продолжают играть на нарисованных шмотках для клана админами сервера (они все в одном клане состоят).
Кто слышал,может быть, это РоА.Вообщем,судите сами.Может,кому-то интересно пытаться надрать админа с рисованной аркой на +16,а то и +25-+30... Кто знает,насколько точёная? (Грубо говорю,потому что не знаю,есть ли там вообще на +16 арки,но думаю,что есть)
Открывается новый сервис от Иннова - Айон. Насколько я понял,подобие С1 Lineage клиента,только переработанное с какими-то фишками WoW.
Опять с нариков будут деньги сшибать на ПА...
Я хоть сколько и играл,но ни копейки в игры не вложил.
Вообщем,ребята.Бросайте играть в эту чушь.
Мы пришли к общему умозаключению,что руофф был создан с единственной целью - содрать бабло с одного лишь человека (команды),а именно - Даниеля Дефо. Я думаю,он догадался об этом только сейчас, потому что он и его клан забили играть в эту чушь.
Руофф уже не контролирует свои сервисы,не отвечает за них,всем плевать,что у кого-то лаги,баги,какие-то другие проблемы.
Те деньги,которые платит народ за ПА - это просто потраченные даром деньги.Вы не получите интереса от игры (если вы не псих).
Потому что оказалось и вылилась информация на Кадмусе о том,что в одном клане играли ГМы и продолжают играть. За утечку информации был уволен один ГМ, а остальные продолжают играть на нарисованных шмотках для клана админами сервера (они все в одном клане состоят).
Кто слышал,может быть, это РоА.Вообщем,судите сами.Может,кому-то интересно пытаться надрать админа с рисованной аркой на +16,а то и +25-+30... Кто знает,насколько точёная? (Грубо говорю,потому что не знаю,есть ли там вообще на +16 арки,но думаю,что есть)
Открывается новый сервис от Иннова - Айон. Насколько я понял,подобие С1 Lineage клиента,только переработанное с какими-то фишками WoW.
Опять с нариков будут деньги сшибать на ПА...
Я хоть сколько и играл,но ни копейки в игры не вложил.
Аналогично многим - забил на эту шнягу... Надоело за месяц...
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

Сергей
а кто такой даниель дефо? я не думаю что ето
и вообще, поподробней мона про это?
чем он так примечателен, что создается такой проект великий от угноввы, чтобы с него денях содрать
а кто такой даниель дефо? я не думаю что ето
, разве что он не друг Дункана МакЛаудаДЕФО, ДАНИЕЛЬ (Defoe, Daniel) (1660-1731), английский писатель. Родился в Лондоне в 1600 в семье торговца сальными свечами и диссентера Джеймса Фо. Около 1703 Даниель переменил фамилию на Дефо. Учился в школе Дж.

и вообще, поподробней мона про это?
чем он так примечателен, что создается такой проект великий от угноввы, чтобы с него денях содрать

- Сергей
- Коренной форумщик

http://danieldefo.ru/ Вот,собственно,тут всё о нём 
Это не тот Даниэль,который писал книжки
Просто этот Даня - почитатель этого писателя,видимо,и поэтому так назвал себя.Возомнил себя великим ололо-гладом, 10 лет играл за одну и ту же профу со времён С1 клиента...Сколько он серверов пережил,кажется,он даже и не писал. Там на сайте вся инфа о нём,но паренёк очень себя любит и любит деньги,а они его,как ни странно.
Вложил,как говориццо,в Угнову 300к евро на команду и побегав с января на Кадмусе,сейчас вроде забил совсем на игру.А 300к - эт приличные деньжатки.
Также его считают и называют великим донатором. За его счёт обогатилась не одна Угнова,а много фришек...По-моему,так и было

Это не тот Даниэль,который писал книжки

Просто этот Даня - почитатель этого писателя,видимо,и поэтому так назвал себя.Возомнил себя великим ололо-гладом, 10 лет играл за одну и ту же профу со времён С1 клиента...Сколько он серверов пережил,кажется,он даже и не писал. Там на сайте вся инфа о нём,но паренёк очень себя любит и любит деньги,а они его,как ни странно.
Вложил,как говориццо,в Угнову 300к евро на команду и побегав с января на Кадмусе,сейчас вроде забил совсем на игру.А 300к - эт приличные деньжатки.
Также его считают и называют великим донатором. За его счёт обогатилась не одна Угнова,а много фришек...По-моему,так и было

- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Люди, фанаты, кому отдать своего персонажа бесплатно? т.е. их 2: 1 - орк или как его там маг 14лвл денег около 20т. и шмотки галимые и 2 - гном 19,5 лвл 150т. деняг штук 30 что на тыквы поливать и др. 3 дня поиграл, такой шняги в жизни не видел
Старый добрый Секредс рулезззз ИМХО
Короч кому нуда пишите в личку.
А еще, ту _korvin81, ты девушка? я там на сайтиге голосовал, там вродь девушка с луком
Прикольно конечно 

Короч кому нуда пишите в личку.
А еще, ту _korvin81, ты девушка? я там на сайтиге голосовал, там вродь девушка с луком