Пара вопросов по Fallout 2
Здрасти, собсно вопросы в следующем:
- Где взять голосовой чип для Vault 13?
- Кто делает Turbo Plasma Rifle?
Заранее благодарный)
Заранее благодарный)
- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

Re: Пара вопросов по Fallout 2
ух тыыы... кто то еще гамает )) ммм ... так сразу прям и не вспомню .. турбо плазма как бы не в братстве делают.. голосовой... нипомню.... опиши поподробней где он нужен и как задание выглядит ...al2 писал(а):Здрасти, собсно вопросы в следующем:
Заранее благодарный)
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

Голосовой - когда ты попадаешь в Vault 13 там стоит Коготь, говорит "не пущу, но у нас проблема, типа люди понастроили машин, коими Когти смерти не могут пользоваться, но есть меинфрейм, который понимал голос и управлял Убежищем". Говоришь ему что можешь разрулить и он пускает тебя пошарится по убежищу. На 3-ем уровне стоит терминал возле Мейнфрема (в комнате, где обычно место Оверсира), потходим к нему, есть пара вариантов чтобы попинать терминал, а при мозгах (science и repair) есть опция запуска SelfTest, который не дает никак результатов и ничего не остается делать, кроме как открутит крышку и посмотреть что внутри. Так мы понимаем что в терминал кто-то нарочно залез и голосовой модулятор сломан - нужен новый.
За это квест, я помню, Гру(th)ар дает G.E.C.K.
В Vault 15 этого модуля нет, в NCR и Марипозе (Military Base) его тоже нет. У китайцев вроде тоже... Что делать не знаю, но время скоро выйдет (Шаман пару раз приходил).
Нашел: в New Reno у Элдриджа продается))
За это квест, я помню, Гру(th)ар дает G.E.C.K.
В Vault 15 этого модуля нет, в NCR и Марипозе (Military Base) его тоже нет. У китайцев вроде тоже... Что делать не знаю, но время скоро выйдет (Шаман пару раз приходил).
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не парься, время не кончиться, там полюбому когда ГЕК найдёшь и принесёшь его в деревню, её уже размочат и всех людей заберут на базу в море!al2 писал(а):Что делать не знаю, но время скоро выйдет (Шаман пару раз приходил).
А ГЕК лежит в Убежище 13 в какомта ящике помоему, уже х.помню, давно играл!
А чё у тя за перевод, странный какойта?
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

)) Дарова.
Нашел все модули.
Как сделать Turbo Plasma Rifle, а точнее где? Или может просто лежит
где-то?
Кстати, самое главное, нехватает одной локации, точнее я не открыл ее, в алфавитном порядке она идет после Vault City и занимает последнюю ячейку Пипа...Что это за локация и как ее найти?
Как обычно, заранее пасиба)
Нашел все модули.
Как сделать Turbo Plasma Rifle, а точнее где? Или может просто лежит
где-то?
Кстати, самое главное, нехватает одной локации, точнее я не открыл ее, в алфавитном порядке она идет после Vault City и занимает последнюю ячейку Пипа...Что это за локация и как ее найти?
Как обычно, заранее пасиба)
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А где там вход в подвал?) Собаки меня не тргают, я там все излазил, но входа вроде не было...
Просто не кайф с YK ходить, мощная слишком...
Кстати на одном сайте нашел тему, что можно вообще даже PowerFist MK1 заапгрейдить)))
Скажи, что еще можно из полезного я не нашел? Есть все модули апгрейдов для тела, скайнета сделал, все "свои" стоят на местах, я не стал их брать, тольок Майрон у меня как передвижной завод по созданию стимпаков...
Марипозу разнес в месте с мутантом-волшебниклом, он правда успел все таки сделать Когтей, но плазма гранаты и Писхо делают свое дело на ура...
Тачку собрал но ей не пользуюсь, ибо на себе пара перков на перенос шмота есть, Хабологов разнес. Танкер сделал, осталось только Fob воткнуть и здарсвуй Анклав, но туда я пока не хочу...
Просто не кайф с YK ходить, мощная слишком...
Кстати на одном сайте нашел тему, что можно вообще даже PowerFist MK1 заапгрейдить)))
Скажи, что еще можно из полезного я не нашел? Есть все модули апгрейдов для тела, скайнета сделал, все "свои" стоят на местах, я не стал их брать, тольок Майрон у меня как передвижной завод по созданию стимпаков...
Марипозу разнес в месте с мутантом-волшебниклом, он правда успел все таки сделать Когтей, но плазма гранаты и Писхо делают свое дело на ура...
Тачку собрал но ей не пользуюсь, ибо на себе пара перков на перенос шмота есть, Хабологов разнес. Танкер сделал, осталось только Fob воткнуть и здарсвуй Анклав, но туда я пока не хочу...
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Кветсы Маркуса все сделал?
Гекко и городом убежищем помирил?
Вход в подвал в задней правой части магазина возле не то стелажей, не то верстаков - заметить довольно струдно.
Угонщики машину апгрейдили?
А турбоплазма от обычной практически не отличается, разве что меньше ОД на выстрей жрет.
Гекко и городом убежищем помирил?
Вход в подвал в задней правой части магазина возле не то стелажей, не то верстаков - заметить довольно струдно.
Угонщики машину апгрейдили?
А турбоплазма от обычной практически не отличается, разве что меньше ОД на выстрей жрет.
Погоди, подлюга, закончится калиюга...